Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   10.11.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Нужен натуральный шелк
Druna Дата: Вторник, 07.10.2025, 19:31 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Давно шью платья и блузки, решила попробовать делать что-то из шелка. Но запуталась, какие бывают оттенки, где нормальные куски купить, чтобы цвета красивые и ткани не тонкие совсем. В магазинах смотрела, но там мало выбора и дорого. Может кто-то сталкивался с этим и знает, где искать побольше вариантов?
Россия

Blinara Дата: Вторник, 07.10.2025, 19:39 | Сообщение # 2
Бывалый
У меня был опыт с ярмарками тканей, там иногда попадаются редкие цвета, но надо рыскать, и не всегда есть нужная ширина. Кстати, девчонки, а кто-нибудь шелк красил самостоятельно? Я думаю попробовать, может, получится совсем уникальный оттенок.
Россия

Wineza Дата: Вторник, 07.10.2025, 19:44 | Сообщение # 3
Бывалый
Всегда хочется трогать ткань руками, но иногда проще купить шелк в этом интернет магазине http://olmatex.com/catalog/naturalnyj-shelk . Там много оттенков, даже необычных, вроде персикового или серо-голубого. Мне пришлось немного полистать, чтобы найти именно нужный тон, но в итоге нашла несколько интересных цветов, сразу захотелось начать новые модели шить.
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Nikita37  Katty  Born  harryu9  Zara  lebedev  iskander1  Calen  Manika  faythein  nathalia  amethys  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz