Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   22.02.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Посоветуйте магазин для кондитеров
Wineza Дата: Среда, 24.09.2025, 12:57 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Девочки, привет! Я вот никак не могу выбрать, где покупать ингредиенты для кондитерских работ, иногда хочется попробовать что-то новое, а в обычных магазинах либо нет нужного, либо качество так себе. Кто-нибудь пользуется специализированными магазинами для кондитеров?
Россия

Blinara Дата: Среда, 24.09.2025, 13:01 | Сообщение # 2
Фаворит
Ой, я сама недавно искала такие магазины. Мне нравится «КондитерМаркет», там выбор приличный, и цены не совсем космос. Правда, доставка немного долговата, но зато все в наличии почти всегда.
Россия

Druna Дата: Среда, 24.09.2025, 13:07 | Сообщение # 3
Фаворит
Обрати внимание на вот этот магазин для кондитеров https://mechtakonditerov.ru/ . Я сама часто беру там формочки и красители, потому что проще сразу всё подобрать, чем по разным местам бегать. Иногда удобно покупать наборы для украшения тортов, чтобы сразу были разные насадки и инструменты. Ещё смотрю раздел со спецингредиентами, там можно найти нестандартные шифоновые смеси и гелевые красители, которые экономят время на приготовлении.
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  harryu9  lebedev  iskander1  Calen  Makan  Rinata  Qwertys  Dukalin  Hoplur  Fillip  raven  Haider  Leveng  DmitrM  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz