|
Как приём подсолнечного лецитина помог моей жене
|
|
Fischer |
Дата: Понедельник, Вчера, 18:21 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Здоровье печени — важный аспект общего самочувствия человека. Она выполняет множество функций, включая детоксикацию, обмен веществ и синтез необходимых веществ. Нарушения в работе печени могут быть вызваны различными факторами: неправильным питанием, злоупотреблением алкоголем, вирусными инфекциями и другими причинами.Одним из натуральных средств, которые могут поддержать здоровье печени, является лецитин, особенно полученный из подсолнечника. Моя жена имела проблемы с печенью, диагностировали начальную стадию жирового гепатоза. Врач рекомендовал комплексный подход: изменение питания, отказ от алкоголя и включение в рацион натуральных средств.После консультации мы решили попробовать подсолнечный лецитин в качестве биодобавки. Заказали в аптеке БАД Наш Лецитин. Начали с умеренной дозы, согласно рекомендациям. Уже через несколько недель заметили улучшения: уменьшение чувства тяжести в правом боку, улучшение общего самочувствия. Через месяц показатели печени в анализах улучшились, исчезли признаки жировой дистрофии. Подсолнечный лецитин стал важной частью поддержки здоровья печени у моей жены. Он помог восстановить мембраны клеток печени, улучшить обмен веществ и снизить нагрузку на орган. В сочетании с правильным питанием и здоровым образом жизни, лецитин оказал положительное влияние на её состояние. |
Курск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |