Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   28.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Сильно выпадают волосы
Devlin Дата: Четверг, 08.08.2024, 10:43 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня возникла проблема с волосами, которая начала сильно беспокоить. После родов прошло несколько месяцев, и я заметила, что волосы начали очень сильно выпадать. После расчесывания на расческе остаётся много волос, да и по дому они повсюду. Сначала думала, что это временное явление, но сейчас уже начинаю волноваться. Возможно, что это связано с нехваткой витаминов после беременности и родов. Подскажите, что можно пропить для улучшения ситуации?
Россия

Роккия Дата: Четверг, 08.08.2024, 10:47 | Сообщение # 2
Мастер
У меня тоже такое было, волосы сыпались просто клочьями, и это жутко пугало. Оказалось, что это нормально, ведь организм восстанавливается после беременности и родов, и на фоне гормональных изменений такое бывает. У меня это прошло само по себе через пару месяцев, когда все стабилизировалось.
Ногинск

RinaraUrmina Дата: Четверг, 08.08.2024, 10:59 | Сообщение # 3
Авторитет
Попробуйте курс витаминов с биотином и омегой-3, через пару месяцев всё станет  намного лучше.  Я пила такой курс и ситуация изменилась, но честно говоря, еще я тогда меньше стрессовать стала, может, это тоже сыграло роль. Рекомендую не только витамины пропить, но и постараться меньше нервничать, хотя понимаю, что с малышом это непросто.
Россия

Ягода Дата: Четверг, 08.08.2024, 11:04 | Сообщение # 4
Фаворит
Мне кажется, что у многих женщин волосы начинают сыпаться после родов из-за стресса и постоянной усталости. Ночью не спишь, днем устаешь это все сказывается на состоянии организма. Попробуй ввести в рацион больше продуктов, богатых витаминами группы B, цинком и железом. Ну и сон это важно, хотя бы пару часов в день старайся отдыхать, пока малыш спит. Если ситуация не изменится, то советую обязательно обратиться к врачу по волосам- к трихологу, который сможет провести диагностику и выявить истинную причину выпадения. Вот например хороший центр трихологии https://cheveux.ru/diagnostic/triholog/
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  Витор  патрик  Katty  stroitel567  Dastin  дамановcкий  densallain  Fando  Calen  Makan  Rinata  Qwertys  Афон  Кремин  Звягинцев  Иларина  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz