|
Изготовление формовых арома свечей
|
|
Devlin |
Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 14:00 | Сообщение # 1 |
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Попала как-то с подругой на мастер класс по изготовлению свечей, меня очень увлёк этот процесс и я решила дома продолжить создавать свечи. Я пробовала делать фигурки из свечей, а сейчас хочу делать формовые арома свечи. Подскажите, где лучше всего заказать воск и формы для таких свечей?
|
Россия |
| |
Роккия |
Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 14:18 | Сообщение # 2 |
Фаворит
Мне кажется, для формовых ароматических свечей лучше всего использовать натуральный воск. Он не только безопасен для здоровья, но и обеспечивает хорошее качество горения. Формы можно найти в специализированных магазинах или заказать онлайн. |
Ногинск |
| |
Ягода |
Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 14:24 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Очень важно выбрать правильный воск для формовых свечей, чтобы они хорошо отливались и держали аромат. Я обычно покупаю воск в магазинах рукоделия или заказываю онлайн. Лучше всего использовать соевый воск, он экологически чистый и дает хорошие результаты |
Россия |
| |
RinaraUrmina |
Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 14:33 | Сообщение # 4 |
Мастер
Когда выбираете воск для формовых свечей, важно учитывать несколько факторов. Во-первых, обратите внимание на тип воска. Соевый воск считается одним из лучших для формовых свечей из-за его натуральности и возможности долгого горения. Во-вторых, проверьте, чтобы воск был легко отливаемым и хорошо удерживал ароматные масла. На этом сайте можно приобрести воск для формовых свечей https://soy-wax.ru/collection/formovoy-vosk |
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |