Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   02.04.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Изготовление формовых арома свечей
Devlin Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 14:00 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Попала как-то с подругой на мастер класс по изготовлению свечей, меня очень увлёк этот процесс и я решила дома продолжить создавать свечи. Я пробовала делать фигурки из свечей, а сейчас хочу делать формовые арома свечи. Подскажите, где лучше всего заказать воск и формы для таких свечей? 

Россия

Роккия Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 14:18 | Сообщение # 2
Мастер
Мне кажется, для формовых ароматических свечей лучше всего использовать натуральный воск. Он не только безопасен для здоровья, но и обеспечивает хорошее качество горения. Формы можно найти в специализированных магазинах или заказать онлайн.
Ногинск

Ягода Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 14:24 | Сообщение # 3
Фаворит
Очень важно выбрать правильный воск для формовых свечей, чтобы они хорошо отливались и держали аромат. Я обычно покупаю воск в магазинах рукоделия или заказываю онлайн. Лучше всего использовать соевый воск, он экологически чистый и дает хорошие результаты
Россия

RinaraUrmina Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 14:33 | Сообщение # 4
Авторитет
Когда выбираете воск для формовых свечей, важно учитывать несколько факторов. Во-первых, обратите внимание на тип воска. Соевый воск считается одним из лучших для формовых свечей из-за его натуральности и возможности долгого горения. Во-вторых, проверьте, чтобы воск был легко отливаемым и хорошо удерживал ароматные масла. На этом сайте можно приобрести воск для формовых свечей https://soy-wax.ru/collection/formovoy-vosk
Россия

Fischer Дата: Вторник, 26.08.2025, 10:18 | Сообщение # 5
Новичок
А где уже готовые свечи можно купить?
Курск

ivanuhkov Дата: Четверг, 28.08.2025, 22:17 | Сообщение # 6
Новичок
Давно хотела написать о своём любимом средстве для снятия напряжения и обретения душевного равновесия — солях для ванны CALM MIND https://quarz.store/product/calm-mind-duo Постоянно использую их, особенно после напряжённого рабочего дня или интенсивных тренировок.Почему выбрала именно эту марку?

Двойная сила двух видов соли
  • Морская соль насыщает организм необходимыми микроэлементами, помогает снять мышечное напряжение и стресс.
  • Английская соль (сульфат магния) усиливает циркуляцию крови, ускоряет восстановление тканей и придаёт сил организму.

Почему это работает?
  • За счёт сочетания обеих солей создаётся мощный комплекс, направленный на снятие физического утомления и психологического перенапряжения.
  • Ванны с этими солями позволяют почувствовать лёгкость и обновление уже после первого раза.

Сообщение отредактировал ivanuhkov - Четверг, 28.08.2025, 22:18
Москва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  Витор  Kit  ГеоргийГостев  Dastin  Zara  densallain  Karolina  Fando  Calen  Makan  Портупей  Januari  Драконн  Wakcedon  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz