|
Хочу сделать пластику лица
|
|
дадоша |
Дата: Суббота, 29.06.2024, 09:53 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Я уже перепробовала много косметических процедур, эффект от них длится не так долго, как мне бы хотелось, по этой причине я хочу сделать пластическую операцию на лице, вернуть молодость и красоту. К какому пластическому хирургу посоветуете обратиться? |
ногинск |
| |
серебона |
Дата: Суббота, 29.06.2024, 09:59 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Зайдите на сайт Он Клиник, посмотрите цены на услуги, уточните онлайн у специалиста интересующие вас вопросы. Порекомендовать конкретную процедуру пластический хирург сможет только после осмотра. |
ногинск |
| |
кузина |
Дата: Суббота, 29.06.2024, 10:03 | Сообщение # 3 |
Авторитет
В прошлом году я делала себе фейслифтинг с подтяжкой SMAS у пластического хирурга в Москве Мистакопуло Филиппа https://mistakopulo.ru/ Процедура длилась в течении часа, после неё я провела сутки в клинике под наблюдением специалистов, дискомфорт длился не более пяти дней, результат меня очень порадовал, знакомые говорят, что я стала выглядеть моложе минимум на десять лет.
Сообщение отредактировал кузина - Суббота, 29.06.2024, 10:10 |
ногинск |
| |
Дила |
Дата: Суббота, 29.06.2024, 10:09 | Сообщение # 4 |
Фаворит
Советую вам обратиться в VIP CLINIC, я у них в этом году делала подтяжку верхних век, у них очень комфортные условия, опытный профессионал. Вы сможете сделать у них контурную пластику.
Сообщение отредактировал Дила - Суббота, 29.06.2024, 11:13 |
ногинск |
| |
Кира |
Дата: Вторник, 02.07.2024, 14:44 | Сообщение # 5 |
Фаворит
А какие именно процедуры вы пробовали? Сейчас ведь есть и аппаратная, и инъекционная косметология, и можно обойтись без оперативного вмешательства. Единственное вы правы в том, что все эти процедуры дают временный результат. Но все-таки сначала проконсультируйтесь с хорошим специалистом, взвесьте все за и против и только потом решайтесь на операцию. В Москве хорошие отзывы об этой клинике пластической хирургии слышала https://www.molodeu.ru/price/ Посмотрите их прайс |
Москва |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |