Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   02.04.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Хочу сделать пластику лица
дадоша Дата: Суббота, 29.06.2024, 09:53 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я уже перепробовала много косметических процедур, эффект от них  длится не так долго, как мне бы хотелось, по этой причине я хочу сделать пластическую операцию на лице, вернуть молодость и красоту. К какому пластическому хирургу посоветуете обратиться?
ногинск

серебона Дата: Суббота, 29.06.2024, 09:59 | Сообщение # 2
Гуру
Зайдите на сайт Он Клиник, посмотрите цены на услуги, уточните онлайн у специалиста интересующие вас вопросы. Порекомендовать конкретную процедуру пластический хирург  сможет только после осмотра.
ногинск

кузина Дата: Суббота, 29.06.2024, 10:03 | Сообщение # 3
Гуру
В прошлом году я делала себе фейслифтинг с подтяжкой SMAS у пластического хирурга  в Москве Мистакопуло Филиппа https://mistakopulo.ru/ Процедура длилась в течении часа, после неё я провела сутки в клинике под наблюдением специалистов, дискомфорт длился не более пяти дней, результат меня очень порадовал, знакомые говорят, что я стала выглядеть моложе минимум на десять лет.

Сообщение отредактировал кузина - Суббота, 29.06.2024, 10:10
ногинск

Дила Дата: Суббота, 29.06.2024, 10:09 | Сообщение # 4
Авторитет
Советую вам обратиться в VIP CLINIC, я у них в этом году делала подтяжку верхних век, у них очень комфортные условия, опытный профессионал. Вы сможете сделать у них контурную пластику.

Сообщение отредактировал Дила - Суббота, 29.06.2024, 11:13
ногинск

Кира Дата: Вторник, 02.07.2024, 14:44 | Сообщение # 5
Фаворит
А какие именно процедуры вы пробовали? Сейчас ведь есть и аппаратная, и инъекционная косметология, и можно обойтись без оперативного вмешательства. Единственное вы правы в том, что все эти процедуры дают временный результат. Но все-таки сначала проконсультируйтесь с хорошим специалистом, взвесьте все за и против и только потом решайтесь на операцию. В Москве хорошие отзывы об этой клинике пластической хирургии слышала  https://www.molodeu.ru/price/   Посмотрите их прайс
Москва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  Витор  Kit  ГеоргийГостев  Dastin  Zara  densallain  Karolina  Fando  Calen  Makan  Портупей  Januari  Драконн  Wakcedon  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz