|
Как выбирать бриллиант?
|
|
Marinaya |
Дата: Среда, 26.06.2024, 19:32 | Сообщение # 1 |
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Муж пообещал на нашу годовщину свадьбы сделать подарок - кольцо с бриллиантом. Но готовое я не хочу, я хочу, чтобы его сделал ювелир по индивидуальному заказу. Чтобы это было эксклюзивное украшение. Но вопрос в том где купить бриллиант и как его правильно выбрать? |
.... |
| |
Vikki |
Дата: Среда, 26.06.2024, 19:39 | Сообщение # 2 |
Фаворит
Тоже недавно интересовалась этим вопросом. Услышала про русские бриллианты, стало интересно что это такое https://pierrejewellery.ru/tajny-b....pokupat Очень интересно, оказывается, так называют алмазы, добытые в нашей стране. И еще понятие "русская огранка" обозначает высокое качество. Так что при выборе имейте это в виду. |
.... |
| |
Кира |
Дата: Среда, 26.06.2024, 19:43 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Стыдно признаться, но я вообще ничего о бриллиантах не знаю. У меня их и нет, есть только украшения с фианитами, но это не то, конечно |
Москва |
| |
Malinovskaia |
Дата: Среда, 26.06.2024, 19:47 | Сообщение # 4 |
Мастер
Фианит - это искусственный бриллиант. Могу посоветовать один сайт, где можно купить драгоценные камни https://basnoslovno.ru/ У них есть и бриллианты, все с сертификатом, проходят проверку по огранке, чистоте и т.д. Так что посмотрите каталог. Я считаю, сейчас такие украшения - это кроме всего прочего еще и надежное вложение денег |
Москва |
| |
Tati |
Дата: Среда, 14.08.2024, 11:16 | Сообщение # 5 |
Фаворит
У меня тоже есть и кольца с фианитами, и сережки. Но бриллиантов нет пока что. Но если муж сам предлагает подарить украшения, то этим стоит воспользоваться. К тому же это хорошее вложение денег, на мйо взгляд |
Москва |
| |
Lilpanda |
Дата: Среда, 14.08.2024, 11:32 | Сообщение # 6 |
Фаворит
Тоже интересно
Сообщение отредактировал Lilpanda - Среда, 14.08.2024, 11:32 |
.... |
| |