Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   16.07.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Выбор кровати для антресольного этажа
Ягода Дата: Среда, 19.06.2024, 12:32 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я делаю ремонт в своей двухкомнатной квартире с высокими потолками (более 3 метров) и задумалась о создании антресольного этажа для увеличения полезной площади. Сейчас специалисты воплощают мой план, и на втором этаже я планирую устроить спальню. В связи с этим у меня возник вопрос, как выбрать большую и комфортную кровать для антресольного этажа? На что стоит обратить внимание при выборе? Какие особенности учесть, чтобы максимально использовать пространство и обеспечить комфорт?
Россия

Devlin Дата: Среда, 19.06.2024, 12:37 | Сообщение # 2
Фаворит
Нужно учитывай высоту потолка и пространство под кроватью, а если место ограничено, то лучше выбрать кровать без массивных изголовий. Обратите внимание на матрас он должен быть комфортным и подходить по высоте, чтобы не казалось, что вы спите на чердаке.
Россия

Роккия Дата: Среда, 19.06.2024, 12:49 | Сообщение # 3
Фаворит
Скажу по своему опыту, не выбирайте слишком громоздкую кровать, если пространство ограничено, чем компактнее, тем лучше, особенно если антресоль невелика по площади. Также подумайте о вентиляции., нужно чтобы воздух свободно циркулировал и не создавал духоту. У нас на антресоли было жарковато, пока не сделали дополнительные вентиляционные отверстия.
Ногинск

RinaraUrmina Дата: Среда, 19.06.2024, 12:53 | Сообщение # 4
Мастер
Важным моментом в выборе кровати является качество матраса и удобство конструкции, это важно для создания уютной спальной зоны на втором этаже, где каждая деталь играет роль в общем комфорте и функциональности. Я тоже выбираю сейчас себе кровать для небольшой спальни и мне понравилась модель Umbretta, от компании Ormatek, у нее стильный дизайн и комфортный матрас судя по наполнению Посмотрите на этом сайте разные модели от этой компании https://ormatek.com/catalog/krovati/
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Born  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz