|
Выбор кровати для антресольного этажа
|
|
Ягода |
Дата: Среда, 19.06.2024, 12:32 | Сообщение # 1 |
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Я делаю ремонт в своей двухкомнатной квартире с высокими потолками (более 3 метров) и задумалась о создании антресольного этажа для увеличения полезной площади. Сейчас специалисты воплощают мой план, и на втором этаже я планирую устроить спальню. В связи с этим у меня возник вопрос, как выбрать большую и комфортную кровать для антресольного этажа? На что стоит обратить внимание при выборе? Какие особенности учесть, чтобы максимально использовать пространство и обеспечить комфорт? |
Россия |
| |
Devlin |
Дата: Среда, 19.06.2024, 12:37 | Сообщение # 2 |
Фаворит
Нужно учитывай высоту потолка и пространство под кроватью, а если место ограничено, то лучше выбрать кровать без массивных изголовий. Обратите внимание на матрас он должен быть комфортным и подходить по высоте, чтобы не казалось, что вы спите на чердаке. |
Россия |
| |
Роккия |
Дата: Среда, 19.06.2024, 12:49 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Скажу по своему опыту, не выбирайте слишком громоздкую кровать, если пространство ограничено, чем компактнее, тем лучше, особенно если антресоль невелика по площади. Также подумайте о вентиляции., нужно чтобы воздух свободно циркулировал и не создавал духоту. У нас на антресоли было жарковато, пока не сделали дополнительные вентиляционные отверстия. |
Ногинск |
| |
RinaraUrmina |
Дата: Среда, 19.06.2024, 12:53 | Сообщение # 4 |
Мастер
Важным моментом в выборе кровати является качество матраса и удобство конструкции, это важно для создания уютной спальной зоны на втором этаже, где каждая деталь играет роль в общем комфорте и функциональности. Я тоже выбираю сейчас себе кровать для небольшой спальни и мне понравилась модель Umbretta, от компании Ormatek, у нее стильный дизайн и комфортный матрас судя по наполнению Посмотрите на этом сайте разные модели от этой компании https://ormatek.com/catalog/krovati/ |
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |