Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   18.07.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Как похудеть и удержать вес
Роккия Дата: Суббота, 15.06.2024, 14:31 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Столкнулась с проблемой лишнего веса,каждый год перед летом или каким-то важным событием я сажусь на диету, чтобы выглядеть лучше и влезть в любимый наряд. Но после мероприятия я снова набираю вес, потому что возвращаюсь к своим привычным продуктам и режиму питания.Есть ли способ похудеть и сохранить вес? Какие шаги нужно предпринять для этого? Какие эффективные диеты или планы питания можете посоветовать?
Ногинск

Devlin Дата: Суббота, 15.06.2024, 14:37 | Сообщение # 2
Фаворит
Лично мне помогло полностью поменять отношение к еде. Я не люблю слово "диета", потому что оно ассоциируется с временными мерами. Вместо этого я стала изучать, что такое сбалансированное питание. Постепенно ввела в рацион больше овощей, отказалась от сахара и фастфуда. Важно найти те здоровые продукты, которые тебе действительно нравятся, тогда ты не будешь чувствовать себя лишённой чего-то важного.
Россия

RinaraUrmina Дата: Суббота, 15.06.2024, 14:47 | Сообщение # 3
Мастер
Я тоже долго мучилась с весом и постоянными диетами, а потом поняла, что проблема в привычках. Похудеть это не проблема, а проблема - сохранить результат. Мой совет,  введите полезные привычки постепенно, сначала откажитесь от сладкого, потом начните ходить пешком на работу, а со временем это станет вашей новой нормой
Россия

Ягода Дата: Суббота, 15.06.2024, 14:50 | Сообщение # 4
Фаворит
Могу посоветовать стабильный подход к питанию и поддержанию веса. Раздели свой рацион на небольшие порции и ешь чаще, чтобы не было чувства голода. Не пропускай завтрак, он запускает метаболизм. Включи в рацион больше белков и клетчатки. Физическая активность тоже играет большую роль, даже простые прогулки. И, конечно, пей много воды. Также могу вам посоветовать начать с Ем диеты, это такая программа питания с готовыми блюдами, которые вам будут доставлять на дом. Они вкусные, полезные, с учетом вашего дневного калоража. Это даст возможность вам не переесть в течении дня. Вот сайт на эту диету https://emdiet.ru/whatisit/
Россия

Кира Дата: Понедельник, 29.07.2024, 22:26 | Сообщение # 5
Фаворит
Скажу честно, мне сложно отказаться от любимых продуктов, я не могу долго сидеть на диетах. Поэтому и похудеть никак не получается. На диете от силы пару дней выдерживаю, потом срываюсь
Москва

Vikki Дата: Понедельник, 29.07.2024, 22:32 | Сообщение # 6
Фаворит
Так не нужно голодать, сидеть на жестких диетах. Этим вы наоборот только усугубите ситуацию, убьете свой метаболизм и получите нервный срыв. По себе знаю, тоже через все это проходила. Сейчас стараюсь правильно питаться, считаю калории. Уже хорошо похудела, осталось буквально немного. Подруга рассказала о капельницах для похудения, вот хочу попробовать. В Москве есть клиника капельниц https://kapelnica.clinic/  Там делают их. Не пробовали?
....

Lilpanda Дата: Понедельник, 29.07.2024, 22:41 | Сообщение # 7
Фаворит
А я нашла для себя удобный режим питания - интервальное голодание. Разные схемы пробовала, больше всего подошла 16 на 8. Мне она идеально подходит, и я на ней потихоньку сбрасываю вес
....

Malinovskaia Дата: Понедельник, 29.07.2024, 22:47 | Сообщение # 8
Мастер
А почему все только о диетах говорят? Без спорта невозможно добиться красивой подтянутой фигуры. Я раньше регулярно ходила в зал и у меня не было проблем с весом. Потом пришлось вынужденно сделать перерыв в спорте и сразу начала поправляться. На Новом Арбате скоро открывается новый премиум фитнес клуб https://www.ddxfitness.ru/clubs/ddx-novyj-arbat/  Вот хочу туда абонемент купить
Москва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Маша  fatkhullina  lebedev  iskander1  radonezskihG  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz