|
Как похудеть и удержать вес
|
|
Роккия |
Дата: Суббота, 15.06.2024, 14:31 | Сообщение # 1 |
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Столкнулась с проблемой лишнего веса,каждый год перед летом или каким-то важным событием я сажусь на диету, чтобы выглядеть лучше и влезть в любимый наряд. Но после мероприятия я снова набираю вес, потому что возвращаюсь к своим привычным продуктам и режиму питания.Есть ли способ похудеть и сохранить вес? Какие шаги нужно предпринять для этого? Какие эффективные диеты или планы питания можете посоветовать? |
Ногинск |
| |
Devlin |
Дата: Суббота, 15.06.2024, 14:37 | Сообщение # 2 |
Фаворит
Лично мне помогло полностью поменять отношение к еде. Я не люблю слово "диета", потому что оно ассоциируется с временными мерами. Вместо этого я стала изучать, что такое сбалансированное питание. Постепенно ввела в рацион больше овощей, отказалась от сахара и фастфуда. Важно найти те здоровые продукты, которые тебе действительно нравятся, тогда ты не будешь чувствовать себя лишённой чего-то важного. |
Россия |
| |
RinaraUrmina |
Дата: Суббота, 15.06.2024, 14:47 | Сообщение # 3 |
Мастер
Я тоже долго мучилась с весом и постоянными диетами, а потом поняла, что проблема в привычках. Похудеть это не проблема, а проблема - сохранить результат. Мой совет, введите полезные привычки постепенно, сначала откажитесь от сладкого, потом начните ходить пешком на работу, а со временем это станет вашей новой нормой |
Россия |
| |
Ягода |
Дата: Суббота, 15.06.2024, 14:50 | Сообщение # 4 |
Фаворит
Могу посоветовать стабильный подход к питанию и поддержанию веса. Раздели свой рацион на небольшие порции и ешь чаще, чтобы не было чувства голода. Не пропускай завтрак, он запускает метаболизм. Включи в рацион больше белков и клетчатки. Физическая активность тоже играет большую роль, даже простые прогулки. И, конечно, пей много воды. Также могу вам посоветовать начать с Ем диеты, это такая программа питания с готовыми блюдами, которые вам будут доставлять на дом. Они вкусные, полезные, с учетом вашего дневного калоража. Это даст возможность вам не переесть в течении дня. Вот сайт на эту диету https://emdiet.ru/whatisit/ |
Россия |
| |
Кира |
Дата: Понедельник, 29.07.2024, 22:26 | Сообщение # 5 |
Фаворит
Скажу честно, мне сложно отказаться от любимых продуктов, я не могу долго сидеть на диетах. Поэтому и похудеть никак не получается. На диете от силы пару дней выдерживаю, потом срываюсь |
Москва |
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 29.07.2024, 22:32 | Сообщение # 6 |
Фаворит
Так не нужно голодать, сидеть на жестких диетах. Этим вы наоборот только усугубите ситуацию, убьете свой метаболизм и получите нервный срыв. По себе знаю, тоже через все это проходила. Сейчас стараюсь правильно питаться, считаю калории. Уже хорошо похудела, осталось буквально немного. Подруга рассказала о капельницах для похудения, вот хочу попробовать. В Москве есть клиника капельниц https://kapelnica.clinic/ Там делают их. Не пробовали? |
.... |
| |
Lilpanda |
Дата: Понедельник, 29.07.2024, 22:41 | Сообщение # 7 |
Фаворит
А я нашла для себя удобный режим питания - интервальное голодание. Разные схемы пробовала, больше всего подошла 16 на 8. Мне она идеально подходит, и я на ней потихоньку сбрасываю вес |
.... |
| |
Malinovskaia |
Дата: Понедельник, 29.07.2024, 22:47 | Сообщение # 8 |
Мастер
А почему все только о диетах говорят? Без спорта невозможно добиться красивой подтянутой фигуры. Я раньше регулярно ходила в зал и у меня не было проблем с весом. Потом пришлось вынужденно сделать перерыв в спорте и сразу начала поправляться. На Новом Арбате скоро открывается новый премиум фитнес клуб https://www.ddxfitness.ru/clubs/ddx-novyj-arbat/ Вот хочу туда абонемент купить |
Москва |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |