Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   14.04.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Как похудеть и удержать вес
Роккия Дата: Суббота, 15.06.2024, 14:31 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Столкнулась с проблемой лишнего веса,каждый год перед летом или каким-то важным событием я сажусь на диету, чтобы выглядеть лучше и влезть в любимый наряд. Но после мероприятия я снова набираю вес, потому что возвращаюсь к своим привычным продуктам и режиму питания.Есть ли способ похудеть и сохранить вес? Какие шаги нужно предпринять для этого? Какие эффективные диеты или планы питания можете посоветовать?
Ногинск

Devlin Дата: Суббота, 15.06.2024, 14:37 | Сообщение # 2
Мастер
Лично мне помогло полностью поменять отношение к еде. Я не люблю слово "диета", потому что оно ассоциируется с временными мерами. Вместо этого я стала изучать, что такое сбалансированное питание. Постепенно ввела в рацион больше овощей, отказалась от сахара и фастфуда. Важно найти те здоровые продукты, которые тебе действительно нравятся, тогда ты не будешь чувствовать себя лишённой чего-то важного.
Россия

RinaraUrmina Дата: Суббота, 15.06.2024, 14:47 | Сообщение # 3
Авторитет
Я тоже долго мучилась с весом и постоянными диетами, а потом поняла, что проблема в привычках. Похудеть это не проблема, а проблема - сохранить результат. Мой совет,  введите полезные привычки постепенно, сначала откажитесь от сладкого, потом начните ходить пешком на работу, а со временем это станет вашей новой нормой
Россия

Ягода Дата: Суббота, 15.06.2024, 14:50 | Сообщение # 4
Фаворит
Могу посоветовать стабильный подход к питанию и поддержанию веса. Раздели свой рацион на небольшие порции и ешь чаще, чтобы не было чувства голода. Не пропускай завтрак, он запускает метаболизм. Включи в рацион больше белков и клетчатки. Физическая активность тоже играет большую роль, даже простые прогулки. И, конечно, пей много воды. Также могу вам посоветовать начать с Ем диеты, это такая программа питания с готовыми блюдами, которые вам будут доставлять на дом. Они вкусные, полезные, с учетом вашего дневного калоража. Это даст возможность вам не переесть в течении дня. Вот сайт на эту диету https://emdiet.ru/whatisit/
Россия

Кира Дата: Понедельник, 29.07.2024, 22:26 | Сообщение # 5
Фаворит
Скажу честно, мне сложно отказаться от любимых продуктов, я не могу долго сидеть на диетах. Поэтому и похудеть никак не получается. На диете от силы пару дней выдерживаю, потом срываюсь
Москва

Vikki Дата: Понедельник, 29.07.2024, 22:32 | Сообщение # 6
Фаворит
Так не нужно голодать, сидеть на жестких диетах. Этим вы наоборот только усугубите ситуацию, убьете свой метаболизм и получите нервный срыв. По себе знаю, тоже через все это проходила. Сейчас стараюсь правильно питаться, считаю калории. Уже хорошо похудела, осталось буквально немного. Подруга рассказала о капельницах для похудения, вот хочу попробовать. В Москве есть клиника капельниц https://kapelnica.clinic/  Там делают их. Не пробовали?
....

Lilpanda Дата: Понедельник, 29.07.2024, 22:41 | Сообщение # 7
Фаворит
А я нашла для себя удобный режим питания - интервальное голодание. Разные схемы пробовала, больше всего подошла 16 на 8. Мне она идеально подходит, и я на ней потихоньку сбрасываю вес
....

Malinovskaia Дата: Понедельник, 29.07.2024, 22:47 | Сообщение # 8
Мастер
А почему все только о диетах говорят? Без спорта невозможно добиться красивой подтянутой фигуры. Я раньше регулярно ходила в зал и у меня не было проблем с весом. Потом пришлось вынужденно сделать перерыв в спорте и сразу начала поправляться. На Новом Арбате скоро открывается новый премиум фитнес клуб https://www.ddxfitness.ru/clubs/ddx-novyj-arbat/  Вот хочу туда абонемент купить
Москва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  дадоша  серебона  Saimon  Rusich  румак  АртемПар  ГеоргийГостев  stroitel567  harryu9  Hiking_Hero  Fando  Calen  Makan  SwoRDtomsk  amethys  Wakcedon  Киллатон  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz