Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   14.04.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Как правильно худеть, чтоб вес снова не возвращался
Роккия Дата: Четверг, 06.06.2024, 15:47 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня вопрос к тем, кто в теме похудения. У меня постоянно лишний вес, и я не знаю, как правильно худеть. Я уже перепробовал кучу диет, постоянно ограничиваю себя в любимых блюдах и продуктах. Да, я худею, но потом вес снова возвращается, и история повторяется. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой? Какие есть эффективные диеты или планы питания, которые реально помогают сбросить лишние килограммы и удерживать вес в норме? Поделитесь своим опытом и советами
Ногинск

Devlin Дата: Четверг, 06.06.2024, 15:55 | Сообщение # 2
Мастер
Я тоже с этим мучилась долгое время, сидела на куче разных диет, но результат всегда временный. Потом решила просто пересмотреть свои привычки, начала больше двигаться, пить больше воды и уменьшила порции, вес стал уходить медленно, но зато он не возвращается.
Россия

Ягода Дата: Четверг, 06.06.2024, 16:03 | Сообщение # 3
Фаворит
Вам нужно не сидеть на диетах, а просто  придерживаться правильного питания. Я вот раньше постоянно на диетах сидела, срывалась и вес обратно набирала, все шло как покругу. А теперь просто стараюсь есть больше овощей, белка, меньше сладкого и мучного. И самое главное никаких жестких ограничений, иначе потом ещё больше хочется съесть что-то вредное.
Россия

RinaraUrmina Дата: Четверг, 06.06.2024, 16:11 | Сообщение # 4
Авторитет
Я бы не советовала зацикливаться на диетах. Организм в стресс впадает от постоянных ограничений, потом накапливает ещё больше. Лучше найдите что-то, что вам нравится и может быть частью вашей жизни: занятия спортом, прогулки, танцы. Двигайтесь больше и ешьте то, что нравится, но в умеренных количествах. Это точно лучше, чем сидеть на диетах и мучить себя. Еще мне специальная программа питания для похудения для женщин. Я выбрала и оплатила план питания на неделю и мне вкусные и здоровые блюда доставляли прямо на дом,это удобно и помогло мне на начальном этапе похудения https://emdiet.ru/whatisit/
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ дадоша  серебона  румак  АртемПар  ГеоргийГостев  stroitel567  SwoRDtomsk  amethys  Wakcedon  Киллатон  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz