Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   27.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Нужно ли делать операцию по увеличению груди?
RinaraUrmina Дата: Воскресенье, 26.05.2024, 13:31 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня маленькая грудь, и из-за этого у меня много комплексов и неуверенности в себе. Кажется, что маленькая грудь не красива и не сексуальна. Я подумываю о том, чтобы сделать операцию по увеличению груди, но меня сдерживает страх. Я переживаю из-за возможных осложнений, боли и длительного восстановления. Кто-нибудь из вас делал такую операцию, как прошла ваша реабилитация и помогло ли это вам обрести уверенность в себе? Стоит ли решаться на операцию? И к какому хирургу лучше идти?
Россия

Роккия Дата: Воскресенье, 26.05.2024, 13:37 | Сообщение # 2
Мастер
Я считаю, что не стоит рисковать здоровьем из-за  маленькой груди, ведь операция по увеличению груди может иметь серьёзные. А проблемы с уверенностью в себе лучше решать внутренним путём, попробуй те обратиться к психологу, чтобы разобраться в своих чувствах. Ведь вы прекрасна такая, какая есть, и самое важное это любить себя.
Ногинск

Ягода Дата: Воскресенье, 26.05.2024, 13:45 | Сообщение # 3
Фаворит
Я делала операцию по увеличению груди, и это было одним из лучших решений в моей жизни, реабилитация прошла гладко, боли были после операции, но это нормально, и с  хорошей медицинской поддержкой все было не так уж и страшно. А по поводу уверенности она просто взлетела на новый уровень, просто нужно идти к хорошему, опытному хирургу, читать отзывы, репутацию хирурга, таким образом вы обезопасите себя от осложнений после операции
Россия

Devlin Дата: Воскресенье, 26.05.2024, 13:53 | Сообщение # 4
Фаворит
Не знаю, насколько это правильное решение. Я всегда считала, что красота - это не только внешность, но и внутренний мир. Возможные осложнения после операции стоят того, чтобы задуматься, а стоит ли рисковать ради изменения своего внешнего вида? Подумай хорошенько перед тем, как принять окончательное решение. Но если все же решитесь, ищите грамотного пластического хирурга, я  бы порекомендовала обратиться к доктору Мистакопуло - я слышала, что он хороший опытный хирург и работает с высоким профессионализмом https://mistakopulo.ru/
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Slonik  Flipper  Мартизенькин  Горловаха  semashev  Katty  дамановcкий  Fando  Calen  Makan  Rinata  Dukalin  Сенека  Маринка  Иларина  Аудиторша  Fillip  raven  Haider  samedov  Io2  Camilla  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz