|
Нужно ли делать операцию по увеличению груди?
|
|
RinaraUrmina |
Дата: Воскресенье, 26.05.2024, 13:31 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
У меня маленькая грудь, и из-за этого у меня много комплексов и неуверенности в себе. Кажется, что маленькая грудь не красива и не сексуальна. Я подумываю о том, чтобы сделать операцию по увеличению груди, но меня сдерживает страх. Я переживаю из-за возможных осложнений, боли и длительного восстановления. Кто-нибудь из вас делал такую операцию, как прошла ваша реабилитация и помогло ли это вам обрести уверенность в себе? Стоит ли решаться на операцию? И к какому хирургу лучше идти? |
Россия |
| |
Роккия |
Дата: Воскресенье, 26.05.2024, 13:37 | Сообщение # 2 |
Фаворит
Я считаю, что не стоит рисковать здоровьем из-за маленькой груди, ведь операция по увеличению груди может иметь серьёзные. А проблемы с уверенностью в себе лучше решать внутренним путём, попробуй те обратиться к психологу, чтобы разобраться в своих чувствах. Ведь вы прекрасна такая, какая есть, и самое важное это любить себя. |
Ногинск |
| |
Ягода |
Дата: Воскресенье, 26.05.2024, 13:45 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Я делала операцию по увеличению груди, и это было одним из лучших решений в моей жизни, реабилитация прошла гладко, боли были после операции, но это нормально, и с хорошей медицинской поддержкой все было не так уж и страшно. А по поводу уверенности она просто взлетела на новый уровень, просто нужно идти к хорошему, опытному хирургу, читать отзывы, репутацию хирурга, таким образом вы обезопасите себя от осложнений после операции |
Россия |
| |
Devlin |
Дата: Воскресенье, 26.05.2024, 13:53 | Сообщение # 4 |
Фаворит
Не знаю, насколько это правильное решение. Я всегда считала, что красота - это не только внешность, но и внутренний мир. Возможные осложнения после операции стоят того, чтобы задуматься, а стоит ли рисковать ради изменения своего внешнего вида? Подумай хорошенько перед тем, как принять окончательное решение. Но если все же решитесь, ищите грамотного пластического хирурга, я бы порекомендовала обратиться к доктору Мистакопуло - я слышала, что он хороший опытный хирург и работает с высоким профессионализмом https://mistakopulo.ru/ |
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |