|
Подтяжка груди после родов
|
|
Devlin |
Дата: Пятница, 24.05.2024, 23:25 | Сообщение # 1 |
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
У меня вопрос, если решила сделать подтяжку груди, то сколько времени нужно ждать после родов и кормления грудью? У меня после беременности и кормления грудь потеряла упругость, стала подвисать и меня это не совсем устраивает. Я начала тренироваться, делать упражнения на подтяжку мышц груди, но эффекта не наблюдаю. К какому хирургу можно обратиться в Москве? |
Россия |
| |
Роккия |
Дата: Пятница, 24.05.2024, 23:36 | Сообщение # 2 |
Фаворит
Я вас очень хорошо понимаю, у меня тоже после родов сильно обвисла грудь, но когда я обратилась к специалистам, то мне рекомендовали подождать минимум шесть месяцев после окончания кормления грудью. Это время нужно, чтобы гормональный фон нормализовался и грудь приняла свою окончательную форму. После этого можно уже думать о подтяжке. |
Ногинск |
| |
Ягода |
Дата: Пятница, 24.05.2024, 23:41 | Сообщение # 3 |
Фаворит
У меня тоже обвисла грудь после кормления, тренировки, к сожалению, мало помогают, потому что мышцы подтянуть можно, а вот кожу и железистую ткань – нет. После рождения второго ребенка решилась на подтяжку, деньги на операцию были, но в последний момент отказалось, стало страшно, вдруг что-то пойдет не так |
Россия |
| |
RinaraUrmina |
Дата: Пятница, 24.05.2024, 23:49 | Сообщение # 4 |
Мастер
После родов и кормления грудью многие сталкиваются с такой проблемой, я тоже долго боролась с этим, пробовала упражнения, крема и все безрезультатно. Конечно можно в небольшой степени восстановить форму физическими упражнениями, но не всегда. В итоге решилась на подтяжку груди через год после завершения кормления. В Москве много специалистов, важно выбрать того, кому доверяешь. Почитайте отзывы и не стесняйтесь задавать вопросы на консультациях. Я лично рекомендую из личного опыта эту клинику по подтяжки груди https://listratenkov.ru/informa....mleniya |
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |