Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   29.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Подтяжка груди после родов
Devlin Дата: Пятница, 24.05.2024, 23:25 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня вопрос, если решила сделать подтяжку груди, то сколько времени нужно ждать после  родов и кормления грудью? У меня после беременности и кормления грудь потеряла упругость, стала подвисать и меня это не совсем устраивает. Я начала тренироваться, делать упражнения на подтяжку мышц груди, но эффекта не наблюдаю. К какому хирургу можно обратиться в Москве?
Россия

Роккия Дата: Пятница, 24.05.2024, 23:36 | Сообщение # 2
Мастер
Я вас очень хорошо понимаю, у меня тоже после родов сильно обвисла грудь, но когда я обратилась к специалистам, то мне  рекомендовали подождать минимум шесть месяцев после окончания кормления грудью. Это время нужно, чтобы гормональный фон нормализовался и грудь приняла свою окончательную форму. После этого можно уже думать о подтяжке.
Ногинск

Ягода Дата: Пятница, 24.05.2024, 23:41 | Сообщение # 3
Фаворит
У меня тоже обвисла  грудь после кормления, тренировки, к сожалению, мало помогают, потому что мышцы подтянуть можно, а вот кожу и железистую ткань – нет. После рождения второго ребенка решилась на подтяжку, деньги на операцию были, но в последний момент отказалось, стало страшно, вдруг что-то пойдет не так
Россия

RinaraUrmina Дата: Пятница, 24.05.2024, 23:49 | Сообщение # 4
Авторитет
После родов и кормления грудью многие сталкиваются с такой проблемой, я тоже долго боролась с этим, пробовала упражнения, крема и все безрезультатно. Конечно можно в небольшой степени восстановить форму физическими упражнениями, но не всегда. В итоге решилась на подтяжку груди через год после завершения кормления. В Москве много специалистов, важно выбрать того, кому доверяешь. Почитайте отзывы и не стесняйтесь задавать вопросы на консультациях. Я лично рекомендую из личного опыта эту клинику по подтяжки груди https://listratenkov.ru/informa....mleniya
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  Saimon  Rusich  АртемПар  Fando  Calen  weronika  Rinata  Manika  Qwertys  Dukalin  Сенека  Афон  Кремин  Звягинцев  Маринка  Аудиторша  raven  Haider  Leveng  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz