Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   29.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Как избавиться от проблемы жирности волос
Ягода Дата: Вторник, 21.05.2024, 10:01 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Столкнулась с проблемой жирных волос  уже через день или два после мытья голова выглядит грязной и неухоженной. Приходится мыть волосы ежедневно, чтобы поддерживать свежий вид, но это, кажется, не решает проблему. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией и знает эффективные маски или процедуры для снижения жирности волос? Или же это наследственное и придется просто смириться с частым мытьем?
Россия

Devlin Дата: Вторник, 21.05.2024, 10:09 | Сообщение # 2
Фаворит
У меня тоже жирные волосы,  и я нашла выход, я пересела на сухие шампуни. Они хорошо впитывают жир и освежают волосы между мытьем. Только не злоупотребляй ими, они тоже могут пересушить кожу головы, а еще, говорят, что слишком частое мытье только усиливает выделение кожного жира. Попробуйте реже мыть и посмотрите, что получится.
Россия

Роккия Дата: Вторник, 21.05.2024, 10:22 | Сообщение # 3
Мастер
Пробовала кучу шампуней, масок  толку мало. Недавно услышала про мытье головы содой и яблочным уксусом, мол, это помогает нормализовать pH кожи головы и уменьшить жирность. Не знаю, насколько это правда, но думаю попробовать. Если кто уже пробовал, делитесь впечатлениями
Ногинск

RinaraUrmina Дата: Вторник, 21.05.2024, 10:36 | Сообщение # 4
Авторитет
Да, частое мытье действительно может ухудшить ситуацию. Я поначалу тоже так делала, а потом перешла на более мягкие шампуни и стараюсь мыть голову не каждый день. Еще помогает ополаскивание холодной водой после мытья закрывает поры и уменьшает выделение жира. Шампунь стала покупать безсульфатный для жирных волос, типа такого https://www.wildberries.ru/catalog/87443243/detail.aspx
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  Saimon  Rusich  АртемПар  Fando  Calen  weronika  Rinata  Manika  Qwertys  Dukalin  Сенека  Афон  Кремин  Звягинцев  Маринка  Аудиторша  raven  Haider  Leveng  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz