Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   29.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Где купить качественный бархат?
Глюкоzka Дата: Суббота, 18.05.2024, 21:47 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, где можно купить качественный бархат? Хочу начать шить бархатные костюмы на заказ, но вот не знаю, где такую ткань можно взять.
Ногинск

Margo Дата: Суббота, 18.05.2024, 21:52 | Сообщение # 2
Бывалый
Бархат продается практически в любом магазине тканей. Я вот недавно была в местном магазине тканей на улице Трудовой и там прикупила себе парочку метров очень хорошего, мягкого бархата.
Ногинск

Ариэлла Дата: Суббота, 18.05.2024, 21:55 | Сообщение # 3
Бывалый
Девочки, а кто бывал в Ветерке? Там есть бархат? И сколько он примерно стоит? Хочу на днях забежать туда, говорят там много хороших материалов продается.
Ногинск

Savana Дата: Суббота, 18.05.2024, 21:59 | Сообщение # 4
Бывалый
Не знаю, я вообще редко покупаю ткани в оффлайн-магазинах, потому что считаю, что там слишком большая наценка на товары. Я в основном заказываю все для пошива одежды через интернет, так гораздо выгоднее получается. К примеру, вот один из интернет-магазинов, где я обычно заказываю бархат http://olmatex.com/catalog/barhat.
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  Saimon  Rusich  АртемПар  stroitel567  Fando  Calen  weronika  Rinata  Manika  Qwertys  Dukalin  Сенека  Афон  Кремин  Звягинцев  Маринка  Аудиторша  raven  Haider  Leveng  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz