|
МОжно ли убрать лопоухость в детском возрасте?
|
|
Tati |
Дата: Среда, 15.05.2024, 13:22 | Сообщение # 1 |
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Скажите, можно ли исправить такой дефект как лопоухость в детском возрасте? Сын очень сильно комплексует по этому поводу. У него и так сейчас подростковый период начался, а тут еще он зациклился на этой проблеме(( |
Москва |
| |
Lilpanda |
Дата: Среда, 15.05.2024, 13:24 | Сообщение # 2 |
Фаворит
А что, так сильно заметно? Может вашему сыну немного отрастить волосы, не делать очень короткую стрижку, чтобы волосами спрятать ушки? Может он вообще надумывает эту проблему? Помню себя в подростковом возрасте, так тоже видела в себе тогда одни недостатки |
.... |
| |
Marinaya |
Дата: Среда, 15.05.2024, 13:29 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Вам нужно с врачом проконсультироваться по этому поводу. Только он вам скажет нужна пластика ушей ребенку или нет. Но в целом такие операции делают. Есть эстетическая отопластика, а есть реконструктивная. Вот я так понимаю, что в вашем случае нужна эстетическая коррекция. Почитайте тут как проходит эта операция https://listratenkov.ru/protsed....sii-uha Там, кстати, написано, что даже лучше делать ее в более раннем возрасте |
.... |
| |
Vikki |
Дата: Среда, 15.05.2024, 13:32 | Сообщение # 4 |
Фаворит
Я бы на вашем месте к психологу сходила с ребенком. Ведь сегодня он комплексует по поводу ушей, а завтра что-то новое надумает. Я считаю, нужно принимать себя таким как ты есть |
.... |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |