Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   29.07.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Какие магазины одежды можете посоветовать?
Lilpanda Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 22:56 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Собственно, вопрос в названии темы - где вы покупаете себе одежду?  Так, чтобы и выбор был хороший, качество и цена не кусалась. А то к лету нужно гардероб обновить, хочется что-то стильное классное купить
....

Vikki Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 23:05 | Сообщение # 2
Фаворит
Мне нравится покупать одежду в секонд-хендах, там можно найти очень классные вещи. Одеться там можно за копейки. Есть даже онлайн магазины, такие как Алевиона, например https://a-lvn.ru/magazin  Там есть и новые вещи, с бирками, много брендовых вещей, есть аксессуары разные тоже, винтажные украшения. В обычном масс маркете такие вещи точно не найдешь
....

Кира Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 23:07 | Сообщение # 3
Фаворит
Раньше я себе заказывала одежду из-за границы, в фирменных магазинах. Зара,H&M, Аsos. Сейчас с этим стало сложнее, доставки к нам нет ведь. Можно через байеров заказывать, но дорого выходит
Москва

Malinovskaia Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 23:18 | Сообщение # 4
Мастер
На самом деле совсем необязательно тратить кучу денег на шопинг. Достаточно взять несколько хороших качественных вещей, которые будут комбинироваться между собой. Это называется капсулой. Я покупаю одежду в этом магазине Déployer les Ailes. Вы можете посмотреть каталог на их официальном сайте https://lesailes.ru/catalog-tricot  Мне очень нравится такой стиль, чтобы было и стильно, и комфортно, и элегантно
Москва

Marinaya Дата: Вторник, 14.05.2024, 12:27 | Сообщение # 5
Фаворит
Сама на выходных прошлась по магазинам, ничего не купила. Мало что понравилось, а то, что заинтересовало - так или размера нужного нет, как всегда, или цена останавливает. Не люблю я эти походы по торговым центрам
....

Tati Дата: Вторник, 14.05.2024, 12:32 | Сообщение # 6
Фаворит
Вот поэтому я в последнее время перешла на онлайн шопинг. Размер я свой знаю, если нужно, могу уточнить у продавца замеры, это не проблема. А есть и магазины с курьерской доставкой и примеркой, это вообще очень удобно. Вот, например, магазин одежды Zarina, у них есть такая услуга. И у них всегда много разных скидок, вот здесь промокоды можно брать https://promocode.su/store/zarina/
Москва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ densallain  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz