|
Как от запаха пота избавиться
|
|
дадоша |
Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 19:41 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Как избавиться от запаха пота, я уже пробовала разные дезодоранты, через час запах снова слышен. Может есть какие-то косметологические процедуры, которые помогут забыть о нём? |
ногинск |
| |
кузина |
Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 19:45 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Мне тоже обычные дезодоранты не помогают устранить запах пота, я пользуюсь специальными антиперспирантами, эффект которых длится на протяжении нескольких дней. |
ногинск |
| |
Алия |
Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 19:53 | Сообщение # 3 |
Мастер
Такая деликатная проблема, как гипергидроз, лечится с помощью введения инъекций Ботулотоксина, эту процедуру вы сможете сделать в клинике Ликс в Москве https://msk.laserliks.ru/uslugi-....rgidroz Эффект после процедуры длится от шести месяцев до года, на протяжении этого времени вы будете чувствовать себя уверенно. |
ногинск |
| |
Дила |
Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 19:58 | Сообщение # 4 |
Фаворит
Кроме дезодоранта, я использую вкладыши прокладки для подмышек, в течении дня они помогают поддерживать свежесть, не пропускают неприятный запах пота. |
ногинск |
| |
Кира |
Дата: Воскресенье, 02.06.2024, 19:49 | Сообщение # 5 |
Фаворит
Ну не знаю, зачем там мучаться с прокладками? Они у вас раздражение не вызывают? Если есть такая проблема, как излишняя потливость, то решить ее можно с помощью уколов ботокса https://cidk.ru/blog....otoksin По крайне мере на 6-8 месяцев можно будет забыть об этом |
Москва |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |