Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   30.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Как от запаха пота избавиться
дадоша Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 19:41 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Как избавиться от запаха пота, я уже пробовала разные дезодоранты, через час запах  снова слышен. Может есть какие-то косметологические процедуры, которые помогут забыть о нём?
ногинск

кузина Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 19:45 | Сообщение # 2
Авторитет
Мне тоже обычные дезодоранты не помогают устранить запах пота, я пользуюсь специальными антиперспирантами, эффект которых длится на протяжении нескольких дней.
ногинск

Алия Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 19:53 | Сообщение # 3
Мастер
Такая деликатная проблема, как  гипергидроз, лечится с помощью введения инъекций Ботулотоксина, эту процедуру вы сможете сделать в клинике Ликс в Москве   https://msk.laserliks.ru/uslugi-....rgidroz  Эффект после  процедуры  длится от шести месяцев до года, на протяжении этого времени вы будете чувствовать себя уверенно.
ногинск

Дила Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 19:58 | Сообщение # 4
Мастер
Кроме дезодоранта, я использую вкладыши прокладки для подмышек, в течении дня они помогают поддерживать свежесть,  не пропускают неприятный запах пота.
ногинск

Кира Дата: Воскресенье, 02.06.2024, 19:49 | Сообщение # 5
Фаворит
Ну не знаю, зачем там мучаться с прокладками? Они у вас раздражение не вызывают? Если есть такая проблема, как излишняя потливость, то решить ее можно с помощью уколов ботокса https://cidk.ru/blog....otoksin По крайне мере на 6-8 месяцев можно будет забыть об этом
Москва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ дадоша  кузина  Витор  патрик  Nikita37  Katty  дамановcкий  Fando  Manika  Сенека  Афон  Звягинцев  Маринка  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz