Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   01.04.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Как вы лечите грипп?
Vikki Дата: Суббота, 25.02.2023, 01:53 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Что-то я совсем расклеилась. На работе все болеют по очереди уже вторую неделю, а я радовалась, что меня этот вирус обошел. Но как оказалось, рано радовалась. Голова раскалывается, насморк сильный, все болит, ломит тело. Что бы принять такого, чтобы побыстрее выздороветь?
....

Lilpanda Дата: Суббота, 25.02.2023, 01:56 | Сообщение # 2
Фаворит
А вы вообще уверены, что это именно грипп, а не коронавирус? Кто-нибудь из ваших коллег делал тест? Это ведь очень серьезно, лучше не шутить со своим здоровьем. Я могу посоветвоать вам клинику частную в Бутово, где можно и анализы сдать и с терапевтом проконсультироваться https://mcmedest.ru/analizy  Я сама туда хожу, если есть какие-то проблемы со здоровьем, там отличные специалисты
....

Malinovskaia Дата: Суббота, 25.02.2023, 02:01 | Сообщение # 3
Мастер
НУ что ж теперь при каждом насморке к врачу предлагаете бегать? Я за эту зиму уже раза три переболела. Просто пару дней отлежитесь, а там уже, если не станет лучше, вызывайте врача. Но обычно простуда за это время проходит
Москва

Кира Дата: Суббота, 25.02.2023, 02:04 | Сообщение # 4
Фаворит
Вот тут почитайте какие средства от простуды рекомендуют врачи https://mirnov.ru/partnew....iy.html Обязательно примите витамин с, д, цинк. Они поомгают поддержать иммунитет в борьбе против вируса. И промывайте нос соленой водой. Горло не болит? Если болит, то можно полоскать его хлорофилиптом. Я так всегда делаю, отлично помогает. И еще завариваю в термос шиповник и пью его в течение дня
Москва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Almir  Zara  zherdef  xeninko  astalaw  Makan  Druna  Kleos  Wiking  Blad  Donovan  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz