Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   01.04.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Нужен совет по выбору контактных линз
Vikki Дата: Четверг, 08.12.2022, 21:45 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Работаю постоянно за компьютером, и заметила, что у меня за последнее время зрение упало. На улице не вижу номеров автобусов, знакомых не узнаю, они обижаются, что я мимо них прохожу. Вот вблизи вижу нормально, а вдали - плохо. К врачу пока не ходила, но понимаю, что он мне очки пропишет. А я не хочу их носить. Расскажите мне про линзы. Дорогое это удовольствие? и какие лучше?
....

Marinaya Дата: Четверг, 08.12.2022, 21:49 | Сообщение # 2
Фаворит
Я ношу очки уже лет десять. Одно время тоже пыталась перейти на линзы, но они мне не подошли, было ужасное чувство сухости в глазах. После этого решила больше не экспериментировать, меня и очки устраивают
....

Malinovskaia Дата: Четверг, 08.12.2022, 21:52 | Сообщение # 3
Мастер
Послушайте, но вам в любом случае нужно сначала сходить к окулисту, проверить зрение. Если у вас близорукость, то он вам однозначно выпишет очки для временного или постоянного ношения. Линзы тоже врач должен вам подобрать, там рецепт будет другой. Он же и производителя вам порекомендует. Я могу только сказать какие линзы ношу я. Это квартальные линзы ADRIA
 https://www.adriacats.ru/transparent/na-kvartal/   Никакого дискомфорта и сухости с ними у меня нет
Москва

Кира Дата: Четверг, 08.12.2022, 21:56 | Сообщение # 4
Фаворит
Я носила раньше линзы Оптима, а сейчас Clear58. Мне их мой окулист посоветовал. Джонсон еще пробовала, но не мне они не подошли. Но вы же понимаете, что тут все индивидуально, нужно пробовать
Москва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  СлаваПоленков  Piratt  Devlin  Almir  Dastin  Zara  zherdef  xeninko  astalaw  Makan  Druna  Kleos  Wiking  Blad  Donovan  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz