Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   28.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Лечение проблемной кожи
Дила Дата: Вторник, 22.11.2022, 13:16 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Проблемы с кожей  лица не дают мне чуствовать себя уверенно, замаскировать их не возможно. Посоветуйте мне способ, который  избавит меня от проблем, сделает кожу чистой.
ногинск

дадоша Дата: Вторник, 22.11.2022, 13:21 | Сообщение # 2
Гуру
Что у вас с кожей, пигментные пятна, угревая сыпь или следы от неё? Проблемы с кожей замаскировать не возможно, в этом случае лицо будет выглядеть ещё хуже, грим прибавит вам возраста. Их нужно лечить, я вам реокмендую записаться на  процедуру фотодинамической  терапии https://filllin.ru/procedures/fotodinamicheskaya_terapiya
ногинск

либаж Дата: Вторник, 22.11.2022, 13:25 | Сообщение # 3
Авторитет
Если  вдруг вы не захотите  проходить  процедуру фототерпии, я вам рекомендую испытать на себе действие Librederm Серацин Актив Крема точечного нанесения.
ногинск

Алия Дата: Вторник, 22.11.2022, 13:28 | Сообщение # 4
Мастер
Я вам советую сходить к  врачу дерматологу, который определит причину возникновения проблемы вашей кожи, только в этом случае можно подобрать правильное лечение.
ногинск

Malinovskaia Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 09:07 | Сообщение # 5
Мастер
А какие именно проблемы у вас с кожей - акне, черные точки, пигментация, сухость кожи? И у дерматолога вы были? Любые проблемы с кожей - это лишь внешнее проявление внутренних проблем с ЖКТ, с печенью и т.д. Поэтому нужно начинать с этого. А второе - это правильный уход, хорошая качественная косметика. Я сама сейчас пользуюсь косметикой Ангиофарм https://magicb.ru/brendy/angiopharm-angiofarm-rossiya/  У них есть много средств для проблемной кожи, посмотрите
Москва

Vikki Дата: Среда, 15.05.2024, 13:33 | Сообщение # 6
Фаворит
А мне очень подошел корейский уход, с ним кожа стала лучше намного
....

lebedev Дата: Среда, 26.11.2025, 11:40 | Сообщение # 7
Гуру
Прошло полгода после завершения курса, и я наконец живу без страха рецидива. Лечение было комплексным, но каждое назначение имело обоснование. Особенно ценно, что врач научил меня: Как соблюдать профилактику при поездках в эндемичные регионы. Какие симптомы требуют немедленного обращения к врачу. Как поддерживать здоровье печени и ЖКТ https://heal-bro.com/uslugi/ Теперь знаю: моё здоровье в надёжных руках. Спасибо за возвращение качества жизни и спокойствия за своё состояние!
Лондон

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  Витор  патрик  Katty  stroitel567  Dastin  дамановcкий  densallain  Fando  Calen  Makan  Rinata  Qwertys  Афон  Кремин  Звягинцев  Иларина  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz