Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   14.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Кашпо для комнатных растений
Pamela Дата: Четверг, 15.09.2022, 22:14 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Не знаете, где можно купить красивое кашпо для цветов? Мама увлекается комнатными растениями, хочу ей купить. Желательно чтобы выбор расцветок был, а не стандартный белый. Благодарю за любые контакты.
Ногинск

Алёнка Дата: Четверг, 15.09.2022, 22:21 | Сообщение # 2
Фаворит
Я делала кашпо своими руками. Использовала гипс, но в принципе можно и обычный цемент. Сверху украшаете по своему усмотрению, можно просто покрасить, разрисовать, либо декорировать лентами, шпагатом, цветными шнурками.
Ногинск

Акума Дата: Четверг, 15.09.2022, 22:32 | Сообщение # 3
Бывалый
Нужны ли маме эти дорогущие кашпо? Лучше возьмите пару-тройку обычных керамических горшков. По стоимости выйдет так же, а вот пользы намного больше. Знаю, что родители не особо доверяют этим новомодным штучкам. Купите, потратите деньги и будет стоять пылиться.

Сообщение отредактировал Акума - Четверг, 15.09.2022, 22:55
Ногинск

Малина Дата: Четверг, 15.09.2022, 22:46 | Сообщение # 4
Бывалый
Мне нравятся круглые кашпо, отлично смотрятся. А вот на дачу в этом году купила большие напольные плетенные. Обошлись конечно не дешево, зато выглядят великолепно.
Ногинск

Жаннет Дата: Пятница, 16.09.2022, 10:44 | Сообщение # 5
Фаворит
Посоветовала бы вам обратить внимание на кашпо для цветов Lechuza https://lechuza.moscow/product-category/all-planters/ У них огромный и разнообразный ассортимент самых современных кашпо, которые оснащены системой автополива, имеют индикаторы уровня воды, дренажные отверстия и так далее. Выбор расцветок, форм, размеров просто поражает. Посмотрите, наверняка подберете что-то.
Ногинск

Vikki Дата: Понедельник, 30.01.2023, 00:42 | Сообщение # 6
Фаворит
Я не представляю как можно своими рукам сделать вазоны. В моем случае это выглядело бы ужасно, наверное) Как детские поделки. А вот плетеные вазоны сейчас действительно в тренде
....

Malinovskaia Дата: Понедельник, 30.01.2023, 00:48 | Сообщение # 7
Мастер
А мне нравится больше стиль минимализм. И в него отлично вписываются кашпо Лечуза https://kupikashpo.ru/catalog/kashpo_i_gorshki_dlya_tsvetov/lechuza/   И кроме того у них есть еще один большой плюс - это кашпо с автополивом. Бывает, что мне нужно уехать на пару дней, и я теперь не переживаю за свои цветы. Так что если и брать вазоны, то именно их, очень советую
Москва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ DINGO  Mendes  Slonik  Saimon  Rusich  Мирон  СлаваПоленков  RikkiT  АртемПар  Kamelot  Flipper  fatkhullina  lebedev  iskander1  Портупей  Januari  Кремин  Драконн  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz