|
|
Как сдать в аренду коммерческое помещение?
|
|
| АртемПар |
Дата: Понедельник, 22.09.2025, 14:52 | Сообщение # 1 |
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Привет всем! У меня есть небольшое помещение, раньше там была моя точка, но бизнес закрыл. Теперь думаю сдавать в аренду, но совсем не знаю с чего начать. Какие документы нужны? Как правильно оценить стоимость? И вообще где искать арендаторов? Может кто сталкивался, поделитесь опытом. |
|
Noginsk |
| |
| RikkiT |
Дата: Понедельник, 22.09.2025, 14:55 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Документы в первую очередь нужны на право собственности. Цену лучше посмотреть по аналогичным предложениям в районе. Обязательно договор аренды правильно составить, залог взять. Рекламу можно дать в интернете, на досках объявлений, через риелторов проще, но не всегда выгоднее. |
|
N |
| |
| Rusich |
Дата: Понедельник, 22.09.2025, 14:59 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Ребята, сам недавно помещение сдавал через интернет площадку. Очень удобно получилось, много откликов было. Главное фотографии хорошие сделать и описание подробное написать. Площадь, коммуникации, парковка, проходимость все указываете. Договор лучше через юриста оформлять, чтобы потом проблем не было. Если интересно, я размещал объявление на специализированном сайте, там много предложений коммерческой недвижимости для сдачи в аренду и хорошая аудитория собственников и арендаторов, вот он https://miku.ru/sdat-kommercheskuyu-nedvizhimost |
|
Можайск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |