Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   21.02.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Как сдать в аренду коммерческое помещение?
АртемПар Дата: Понедельник, 22.09.2025, 14:52 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Привет всем! У меня есть небольшое помещение, раньше там была моя точка, но бизнес закрыл. Теперь думаю сдавать в аренду, но совсем не знаю с чего начать. Какие документы нужны? Как правильно оценить стоимость? И вообще где искать арендаторов? Может кто сталкивался, поделитесь опытом.
Noginsk

RikkiT Дата: Понедельник, 22.09.2025, 14:55 | Сообщение # 2
Бывалый
Документы в первую очередь нужны на право собственности. Цену лучше посмотреть по аналогичным предложениям в районе. Обязательно договор аренды правильно составить, залог взять. Рекламу можно дать в интернете, на досках объявлений, через риелторов проще, но не всегда выгоднее.
N

Rusich Дата: Понедельник, 22.09.2025, 14:59 | Сообщение # 3
Фаворит
Ребята, сам недавно помещение сдавал через интернет площадку. Очень удобно получилось, много откликов было. Главное фотографии хорошие сделать и описание подробное написать. Площадь, коммуникации, парковка, проходимость все указываете. Договор лучше через юриста оформлять, чтобы потом проблем не было. Если интересно, я размещал объявление на специализированном сайте, там много предложений коммерческой недвижимости для сдачи в аренду и хорошая аудитория собственников и арендаторов, вот он https://miku.ru/sdat-kommercheskuyu-nedvizhimost
Можайск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz