Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   14.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Можно ли сделать перезалог квартиры?
Zhiza Дата: Вторник, 18.06.2024, 22:42 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня квартира в ипотеке сейчас есть. И я попала в долговую яму. Дело такое, что всё платила вовремя, всё было отлично, ничего не напрягало. Но вот тяжело заболел мой племянник. Много денег надо на лечение. Сестра все ресурсы израсходовала и больше денег неоткуда было взять. Вот и я всё ей отдала, что у меня было. И даже просрочка по платежам появилась. И надо и её погасить теперь, и ещё часть денег на лечение ребёнку надо. Уже, слава Богу, быстро на поправку идёт. А можно как-то квартиру вот эту, ипотечную заложить в Москве? Или дайте совет, где взять деньги, если обычный кредит не дают из-за просрочки?
Российская Федерация

Kilobait Дата: Вторник, 18.06.2024, 22:45 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 1
Это вам надо было обращаться в различные благотворительные фонды, чтоб помогли с финансами на лечение ребёнка. А просроки делать на ипотеку страшно. Потому что могут и забрать квартиру и потеряете тогда всё.
Ногинск

Mendes Дата: Вторник, 18.06.2024, 22:49 | Сообщение # 3
Бывалый
Знаете, не всегда можно своевременно получить средства от благотворительных фондов. Когда надо делать операцию уже сейчас, а они только начнут собирать на неё завтра, то можно и потерять ребёнка. И в таких ситуациях ты будешь делать всё, чтобы помочь близком, не задумываясь, как потом те долги будешь возвращать и потеряешь ли ты имущество или нет. Вы можете обратиться к частному инвестору по поводу перезалога недвижимости вашей, ипотечной https://www.atriumfin.com/perezalog-nedvizhimosti . Он долги погасит, потом будете потихонечку и ему возвращать с совсем небольшим процентом.
Русь

Adelle Дата: Вторник, 18.06.2024, 22:52 | Сообщение # 4
Новичок
У моей коллеги была такая ситуация. И мы помогали, кто чем может, и там вся родня включилась. И всё равно денег много надо было. Чтобы в долги не лезть по ипотеке, продали и дачу, и машину, в общем кое-как справились, но остались ни с чем пока что.
Russia

Кира Дата: Пятница, 21.06.2024, 20:54 | Сообщение # 5
Фаворит
Если сумма крупная нужна, то по знакомым вы ее не насобираете. Я тоже думаю, что вам нужно сделать рефинансирование кредита. Во-первых, вы сможете найти более выгодные условия,  а во-вторых, можно под залог имущества взять большую сумму. Вы вот здесь посмотрите какие требования выдвигают банки в таком случае и у кого условия наиболее выгодные https://credistory.ru/market/refinancing
Москва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ DINGO  Mendes  Slonik  Saimon  Rusich  Мирон  СлаваПоленков  RikkiT  АртемПар  Kamelot  Flipper  fatkhullina  lebedev  iskander1  Портупей  Januari  Кремин  Драконн  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz