|
Можно ли сделать перезалог квартиры?
|
|
Zhiza |
Дата: Вторник, 18.06.2024, 22:42 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
У меня квартира в ипотеке сейчас есть. И я попала в долговую яму. Дело такое, что всё платила вовремя, всё было отлично, ничего не напрягало. Но вот тяжело заболел мой племянник. Много денег надо на лечение. Сестра все ресурсы израсходовала и больше денег неоткуда было взять. Вот и я всё ей отдала, что у меня было. И даже просрочка по платежам появилась. И надо и её погасить теперь, и ещё часть денег на лечение ребёнку надо. Уже, слава Богу, быстро на поправку идёт. А можно как-то квартиру вот эту, ипотечную заложить в Москве? Или дайте совет, где взять деньги, если обычный кредит не дают из-за просрочки? |
Российская Федерация |
| |
Kilobait |
Дата: Вторник, 18.06.2024, 22:45 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 1
Это вам надо было обращаться в различные благотворительные фонды, чтоб помогли с финансами на лечение ребёнка. А просроки делать на ипотеку страшно. Потому что могут и забрать квартиру и потеряете тогда всё. |
Ногинск |
| |
Mendes |
Дата: Вторник, 18.06.2024, 22:49 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Знаете, не всегда можно своевременно получить средства от благотворительных фондов. Когда надо делать операцию уже сейчас, а они только начнут собирать на неё завтра, то можно и потерять ребёнка. И в таких ситуациях ты будешь делать всё, чтобы помочь близком, не задумываясь, как потом те долги будешь возвращать и потеряешь ли ты имущество или нет. Вы можете обратиться к частному инвестору по поводу перезалога недвижимости вашей, ипотечной https://www.atriumfin.com/perezalog-nedvizhimosti . Он долги погасит, потом будете потихонечку и ему возвращать с совсем небольшим процентом. |
Русь |
| |
Adelle |
Дата: Вторник, 18.06.2024, 22:52 | Сообщение # 4 |
Новичок
У моей коллеги была такая ситуация. И мы помогали, кто чем может, и там вся родня включилась. И всё равно денег много надо было. Чтобы в долги не лезть по ипотеке, продали и дачу, и машину, в общем кое-как справились, но остались ни с чем пока что. |
Russia |
| |
Кира |
Дата: Пятница, 21.06.2024, 20:54 | Сообщение # 5 |
Фаворит
Если сумма крупная нужна, то по знакомым вы ее не насобираете. Я тоже думаю, что вам нужно сделать рефинансирование кредита. Во-первых, вы сможете найти более выгодные условия, а во-вторых, можно под залог имущества взять большую сумму. Вы вот здесь посмотрите какие требования выдвигают банки в таком случае и у кого условия наиболее выгодные https://credistory.ru/market/refinancing |
Москва |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |