Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   14.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Нет запчастей на Ниву
Баскин Дата: Среда, 17.11.2021, 22:12 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня уже начало раздражать то, что я никак не могу купить запчасти на свою Ниву. ЕСли бы я знал, что будут такие проблемы с запчастями, ни за что бы не покупал это авто. Друзья, вся надежда на вас - подскажите где бы я мог разжиться запчастями на Ниву!
Ногинск

АртемПар Дата: Среда, 17.11.2021, 22:15 | Сообщение # 2
Фаворит
Это весьма непросто. Я тоже очень долго подбирал запчасти на свою Приору. В итоге, сейчас покупаю их всегда только на авторазборке.
Noginsk

Saimon Дата: Среда, 17.11.2021, 22:29 | Сообщение # 3
Фаворит
Самые хорошие запчасти на Ниву  я покупал в Автопаскер еще два года назад. Тогда и решил, что больше нигде затариваться запчастями не буду, раз этот магазин предлагает такой отличный ассортимент, да и цены весьма небольшие. Автор, вы останетесь довольны, если сейчас сделаете тут заказ.
XX

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ DINGO  Mendes  Slonik  Saimon  Rusich  Мирон  СлаваПоленков  RikkiT  АртемПар  Kamelot  Flipper  fatkhullina  lebedev  iskander1  Портупей  Januari  Кремин  Драконн  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz