Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   05.04.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Как перестраховаться?
АртемПар Дата: Среда, 23.06.2021, 11:54 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Решил продать свою старую машину,  уже и покупатель нашелся, доволен. Добавлю еще немного и хочу взять тачку помощнее. Подбираю на нескольких автоплощадках варианты для покупки и вот один уж слишком хорош. Не хочу упускать шанс взять по хорошей цене но и переживаю все ли так гладко. Знакомый посоветовал проверить её на официальном сайте Автокод https://avtocod.ru/ . Автомобилисты как считаете,  есть смысл это делать?
Noginsk

Митио Дата: Среда, 23.06.2021, 12:03 | Сообщение # 2
Новичок
А что Вы теряете? По сути ничего, такая проверка копейки стоит, а так у Вас хоть информация о машине будет.
Ногинск

Тарзан Дата: Среда, 23.06.2021, 12:06 | Сообщение # 3
Бывалый
Я бы в Вашем случае лучше поехал и посмотрел лично, глянул на движок, салон и т.п.. Если цена сладкая, то поездка Вам окупится , а Вы не упустите выгодный вариант.
Ногинск

Saimon Дата: Среда, 23.06.2021, 12:28 | Сообщение # 4
Фаворит
Мне приходилось воспользоваться онлайн проверкой. Я по совету одного из форумчан проверял машину как покупал. Информация сошлась,  так что проверить стоит.
XX

RikkiT Дата: Среда, 14.07.2021, 09:55 | Сообщение # 5
Бывалый
К покупке машины нужно подходить достаточно тщательно. Я никогда в спешке не покупаю, как бы Продавцы не рисовали,  что машина в идеале и т.п. Кстати последнюю свою ласточку я купил очень удачно. И все благодаря тому,  что мониторил новые поступления в московские автосалоны на этом ресурсе, где можно сразу же и получить автокредит для покупки бу автомобиля в Москве,  если суммы на руках недостаточно  https://prime-dealer.ru/cars/
N

Marinaya Дата: Среда, 18.08.2021, 10:04 | Сообщение # 6
Фаворит
А что скажите по поводу покупке машины из Европы, Америки? Говорят, это намного выгодней. Да и машины не такие убитые там, как у нас. Я бы хотела купить подержанное авто, но хорошую надежную иномарку

Сообщение отредактировал Marinaya - Среда, 18.08.2021, 10:06
....

Tati Дата: Среда, 18.08.2021, 10:10 | Сообщение # 7
Фаворит
Я и сама об этом подумываю. Смотрели с мужем машины на американских аукционах,  прикинули и посчитали, что даже с учетом всех расходов это и правда будет выгоднее. Мне тут знакомый из Украины сбросил статью про доставку авто из США https://a-cars.pro/blog....sa.html  По срокам только придется подождать 2-3 месяца, но оно того стоит я считаю
Москва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  Витор  stroitel567  harryu9  Fischer  Fando  Calen  Makan  Wineza  Qwertys  amethys  Kleos  Wiking  Blad  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz