Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   05.04.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Вопросы по машине
Usum Дата: Вторник, 15.06.2021, 08:46 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Давно хотел машину настолько, что готов был покупать даже в кредит. Но потом одумался и решил, что можно поискать и бу неплохие варианты. Долго искал, в итоге купил в салоне подержанных авто Мазду https://prime-dealer.ru/ Оказывается, что так проще. чем искать по сайтам и авторынкам. На днях уже переоформил, езжу на работу. Но тут встал вопрос после оной статьи, может стоит еще и КАСКО оформить? Есть какая-то выгода в этом?
Ногинск

Chadel Дата: Вторник, 15.06.2021, 08:50 | Сообщение # 2
Бывалый
Я хочу его оформить, когда какая-то стихия одолевает или читаю сводки о происшествиях. А как только все хорошо, сразу пропадает желание. Жалко денег становится.
Ногинск

Kieen Дата: Вторник, 15.06.2021, 08:54 | Сообщение # 3
Бывалый
А в салоне выгоднее оказалось или есть какие-то сомнения, что поступили правильно? Я все посматриваю в сторону салона, но почему-то к ним доверия у меня тоже нет. Но может это необоснованно с моей стороны?
Ногинск

Митио Дата: Вторник, 15.06.2021, 08:58 | Сообщение # 4
Новичок
КАСКО - это вообще отличная вещь. Страхует столько случаев, которые могут случиться. Меня отталкивает от его оформления только цена на страхование моей машины - дорого выходит. Но вы можете сами просчитать сумму по вашей Мазде и тогда решите, покупать или нет https://mafin.ru/kasko/mazda Все-таки большая вероятность, что ничего не случится у вас.
Ногинск

Тарзан Дата: Вторник, 15.06.2021, 09:02 | Сообщение # 5
Бывалый
Я бы и ОСАГО не покупал, если бы не было это обязательно. Поэтому считаю, что КАСКО - это зря выброшенные деньги. А там решайте сами, вам же платить в конце концов.
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  Витор  stroitel567  harryu9  Fischer  Fando  Calen  Makan  Wineza  Qwertys  amethys  Kleos  Wiking  Blad  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz