Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   14.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Бибика
Геральдеска Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 14:29 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Страх как хочу себе машину. Давно мечтаю и собираю деньги по крупицам. Но сил уже нет ждать, поэтому хочу купить с пробегом, не новую. Но проблема в том, что я не знаю, где искать нормальные авто? Как вообще происходит процесс поиска, проверки, ну и конечно уже купли/продажи с регистрацией? Вопросов много, а ответов пока нет.
Ногинск

Афродита Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 14:38 | Сообщение # 2
Бывалый
Понимаю вас, потому как сама хотела долго машину. Но недавно муж мне подарил и я безумно счастлива. Я в выборе не участвовала, поэтому нечего вам подсказать. Но удачи пожелаю.
Ногинск

Тарзан Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 15:05 | Сообщение # 3
Бывалый
Если вам самой сложно, то отправляйтесь в автосалон, где торгуют авто с пробегом. Если считаете, что сами справитесь, то пробуйте искать на сайтах, где есть множество объявлений о продаже. Только не забывайте проверять историю авто. Для этого можно использовать сервиса Автокода https://avtocod.ru/ Там по номеру авто можно пробить информацию.
Ногинск

Usum Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 15:09 | Сообщение # 4
Бывалый
Лучше обратитесь в фирму, которая поможет и найти авто, и проверками займется, и сделку поможет оформить правильно. Тогда у вас не будет болеть голова за все эти проблемы. Ну я бы так поступил.
Ногинск

Митио Дата: Среда, 09.06.2021, 16:55 | Сообщение # 5
Новичок
Как ваши поиски? Еще не нашли свою машинку?
Я помню как я искал. Это длилось не один месяц. Тут нельзя спешить. Это новую можно купить с разбега за пару дней. А вот подержанную нужно выбирать тщательно, так как подводных камней миллион.

Сообщение отредактировал Митио - Четверг, 10.06.2021, 07:37
Ногинск

Синдерелла Дата: Суббота, 12.06.2021, 09:19 | Сообщение # 6
Новичок
О, я такая же была, когда захотела купить себе машину. Я тогда просто затерроризировала всех с моей проблемой. В итоге мне уже даже говорили отстань. Но один хороший человек посоветовал купить бу авто в салоне, а не с рук https://genzes.ru/credit/ И это оказалось отличной идеей. Они же еще и в кредит такими авто торгуют.
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ DINGO  Mendes  Slonik  Saimon  Rusich  Мирон  СлаваПоленков  RikkiT  АртемПар  Kamelot  Flipper  fatkhullina  lebedev  iskander1  Портупей  Januari  Кремин  Драконн  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz