Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   17.05.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Сложно ли арендовать машину в Латвии
жорун Дата: Понедельник, 11.05.2026, 10:52 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу по приезду в Латвию, арендовать машину на неделю. Не знаете, какие сложности у меня могут возникнуть? Буду рад любым советам которые помогут мне избежать проблем.
ногинск

турик Дата: Понедельник, 11.05.2026, 11:02 | Сообщение # 2
Новичок
В Латвии преобладает дизельное топливо, но бензиновые автомобили также распространены. При бронировании четко уточняйте тип двигателя. Самая частая ошибка новичков, заправка не тем топливом.

Сообщение отредактировал турик - Понедельник, 11.05.2026, 11:02
россиия

дроздов Дата: Понедельник, 11.05.2026, 11:08 | Сообщение # 3
Новичок
Штрафы за нарушение ПДД в этой стране высоки. Особенно строго относятся к превышению скорости и управлению в нетрезвом виде. У них нулевая толерантность к употреблению  алкоголя за рулем.
россиия

ямес Дата: Понедельник, 11.05.2026, 11:17 | Сообщение # 4
Новичок
Посмотрите выбор авто, которые можно взять в аренду в Латвии https://getrentacar.com/ru/latvia Дороги в стране в целом хорошего качества, особенно на основных магистралях. Однако в сельской местности могут быть участки с ямами или плохим покрытием. Перед выездом сфотографируйте автомобиль со всех сторон, включая детали, если есть царапины или сколы. Это защитит вас от необоснованных претензий при возврате.
россиия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Мирон  RinaraUrmina  Kamelot  stroitel567  harryu9  Dastin  zherdef  porogin  Qwertys  Kleos  Wiking  Blad  Losterz  Emelyad  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz