Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   30.03.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Появились скрип и стук при повороте руля.
zherdef Дата: Четверг, 26.03.2026, 22:56 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня Bmw 3 серии E90. В последнее время при повороте руля я стал слышать скрип и стук, которых явно быть не должно. Можете подсказать, с чем это связано, и куда в Москве обратиться за помощью?
Не скажу

xeninko Дата: Четверг, 26.03.2026, 23:01 | Сообщение # 2
Мастер
Точно без диагностики сказать этого не получится. Посетите СТО, в которую обычно обращаетесь, пусть там её проведут. Я, например, в сервис Статус Авто обычно для ремонта езжу.
Город

astalaw Дата: Четверг, 26.03.2026, 23:08 | Сообщение # 3
Авторитет
С очень высокой вероятностью, у вас рулевая рейка вышла из строя. По крайней мере, других проблем с такими симптомами я не знаю. Обратитесь в один из технических центров, которые ремонтом рулевого управления занимаются. Например, с БМВ Е90 работают здесь https://smena-auto.ru/service....e92-e93 . Само собой, мастера сперва диагностику проведут, а потом скажут вам, сколько будет стоить ремонт, и сколько на него уйдёт времени.
Секрет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Zara  lebedev  Fando  Calen  Makan  Blinara  Druna  Wineza  Kleos  Wiking  Blad  Donovan  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz