|
|
Выбор компрессора для СТО и покрасочного бокса
|
|
| Wakcedon |
Дата: Пятница, 13.03.2026, 15:48 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Решил для своего СТО приобрести новый компрессор, а то старого уже не хватает для работы пневмоинструмента, а я еще хотел организовать покрасочный бокс. Какое оборудование вы бы мне порекомендовали приобрести для такой обширной работы? А еще мой старый компрессор постоянно плевался водой, что очень плохо сказывается на качестве покраски. |
|
Россия |
| |
| SwoRDtomsk |
Дата: Пятница, 13.03.2026, 16:07 | Сообщение # 2 |
Мастер
Красить можно и простым компрессором, просто нужно было ставить осушитель воздуха и маслоуловитель. Для работы и покрасочного бокса и набора пневмоинструмента вам стоит брать промышленный винтовой компрессор. Вот здесь можете выбрать подходящий вариант https://dileks.ru/catalog/vozdushnye_kompressory/oil-screw-compressor/ Советую заранее посмотреть обзоры в интернете, чтобы точно определиться с оборудованием. |
|
Россия |
| |
| ГеоргийГостев |
Дата: Пятница, 13.03.2026, 16:14 | Сообщение # 3 |
Гуру
Нужно монтировать магистраль с небольшим уклоном и обязательными сливными кранами в нижних точках для удаления скопившейся влаги. Обязательно установите магистральные фильтры тонкой очистки непосредственно перед входом в покрасочную камеру, чтобы исключить попадание любых примесей на деталь, иначе даже самый дорогой краскопульт будет работать некорректно. |
|
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |