Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   05.04.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Автомобиль дергается и нестабильно набирает обороты
Wakcedon Дата: Пятница, 13.02.2026, 09:36 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вчера ехал по трассе и заметил, что мой автомобиль как-то странно набирает обороты. Такое чувство, что ему что-то мешает, и он как-то рывками едет. Проверил свечи на пробой и бронепровода, хотя в них проблем не должно быть, так как я их недавно менял. Что это могло случиться и что мне делать?
Россия

SwoRDtomsk Дата: Пятница, 13.02.2026, 09:47 | Сообщение # 2
Мастер
Вам стоит в первую очередь продиагностировать дроссельную заслонку, которая со временем обрастает нагаром и начинает подклинивать. Купи баллончик специального очистителя, сними патрубок и хорошенько промой узел, это в половине случаев полностью убирает затупы при нажатии на педаль газа.
Россия

ГеоргийГостев Дата: Пятница, 13.02.2026, 09:53 | Сообщение # 3
Гуру
А вы давно меняли топливный фильтр? Когда он забивается, то тоже может выдавать такие симптомы. Но мне кажется, что это у вас проблемы с забитым воздушным фильтром, видимо, двигателю не хватает воздуха и он просто задыхается. Воздушный фильтр для вашего двигателя можете приобрести вот здесь https://finwhale.ru/products/air-filter  Когда разберете, то не забудьте проверить патрубок, чтобы там не было пыли.
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  Витор  stroitel567  harryu9  Fischer  Fando  Calen  Makan  Wineza  Qwertys  amethys  Kleos  Wiking  Blad  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz