|
|
Какую машину купить жене?
|
|
| Rusich |
Дата: Суббота, 04.10.2025, 12:33 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Мужики, посоветуйте пожалуйста. Хочу поменять жене машину на что то более свежее и комфортное. Сейчас ездит на старенькой иномарке, но уже устала от неё, да и ремонты замучили. Бюджет средний, не безграничный конечно. Какую модель лучше брать чтобы и по цене норм и комфорт был? Жена в основном по городу ездит, на работу, за детьми в садик. Нужна надежная машина с хорошей управляемостью, не очень большая. |
|
Можайск |
| |
| RikkiT |
Дата: Суббота, 04.10.2025, 12:36 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Для городской езды смотри седаны класса С или компактные кроссоверы. Главное чтобы была автоматическая коробка, в пробках это реально облегчает жизнь. Обрати внимание на безопасность, подушки безопасности, системы стабилизации. Хорошо если есть парктроники и камера заднего вида, это помогает парковаться. |
|
N |
| |
| АртемПар |
Дата: Суббота, 04.10.2025, 13:33 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Поддержу совет про корейские авто. Сам год назад решал похожую задачу для супруги. Смотрели разные варианты, в итоге остановились на корейском седане. Жена довольна особенно автоматом и всякими помощниками типа датчиков. Смотрите на расход топлива, комплектацию и т.п. Лично я бы обратил внимание на Кия, а модель Серато мне кажется отлично подойдет для девушек, вот тут её можно глянуть и купить если подойдет https://autoport-expert.ru/catalog/kia/cerato . |
|
Noginsk |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |