Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   18.07.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Хочу себе автомобиль приобрести
stroitel567 Дата: Понедельник, 24.02.2025, 16:11 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу себе автомобиль приобрести, кому недавно доводилось покупать у местных автодилеров?
Москва

harryu9 Дата: Понедельник, 24.02.2025, 17:43 | Сообщение # 2
Авторитет
Цены пока что на автомобили многие довольно выоские. Вы не заметили?
Москва

Dastin Дата: Понедельник, 24.02.2025, 18:21 | Сообщение # 3
Авторитет
Все те, кто хочет купить машину, вы в первую очередь обратитесь сюда https://ac-tulskaya.ru У них самый большой выбор авто, да еще и скидки бывают огромные на машины. Переходите скорее.
Мыс Шмидта

Born Дата: Суббота, 05.07.2025, 10:16 | Сообщение # 4
Фаворит
Тоже в поиске авто, но финансы небольшие, только на б/у хватает. А вот где лучше покупать, не знаю...
Ногинск

Katty Дата: Понедельник, 07.07.2025, 09:55 | Сообщение # 5
Фаворит

Цитата
Тоже в поиске авто, но финансы небольшие, только на б/у хватает. А вот где лучше покупать, не знаю...

В наших реалиях найти на вторичке что-то приличное за разумные деньги — задача не из простых. Столько машин с тёмной историей или скрученным пробегом, что глаза разбегаются. И я тогда решила попробовать вариант с пригоном из Японии через аукцион. Работала с компанией, которая занимается полным сопровождением — от подбора до доставки. Вот их сайт https://place-auto.ru/ , можете глянуть каталог, там сразу видно, какие машины они возят и по каким ценам. Мне всё подробно объяснили, помогли подобрать под мой бюджет. Прислали видео, переведённый аукционный лист, даже царапины на кузове заранее показали. Машина в итоге приехала именно та, что я хотела — без сюрпризов, и дешевле, чем у нас просили за аналог. Так что как вариант — очень даже стоит рассмотреть.
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Маша  radonezskihG  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz