Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   06.01.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Хочу себе автомобиль приобрести
stroitel567 Дата: Понедельник, 24.02.2025, 16:11 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу себе автомобиль приобрести, кому недавно доводилось покупать у местных автодилеров?
Москва

harryu9 Дата: Понедельник, 24.02.2025, 17:43 | Сообщение # 2
Гуру
Цены пока что на автомобили многие довольно выоские. Вы не заметили?
Москва

Dastin Дата: Понедельник, 24.02.2025, 18:21 | Сообщение # 3
Гуру
Все те, кто хочет купить машину, вы в первую очередь обратитесь сюда https://ac-tulskaya.ru У них самый большой выбор авто, да еще и скидки бывают огромные на машины. Переходите скорее.
Мыс Шмидта

Born Дата: Суббота, 05.07.2025, 10:16 | Сообщение # 4
Мастер
Тоже в поиске авто, но финансы небольшие, только на б/у хватает. А вот где лучше покупать, не знаю...
Ногинск

Katty Дата: Понедельник, 07.07.2025, 09:55 | Сообщение # 5
Фаворит

Цитата
Тоже в поиске авто, но финансы небольшие, только на б/у хватает. А вот где лучше покупать, не знаю...

В наших реалиях найти на вторичке что-то приличное за разумные деньги — задача не из простых. Столько машин с тёмной историей или скрученным пробегом, что глаза разбегаются. И я тогда решила попробовать вариант с пригоном из Японии через аукцион. Работала с компанией, которая занимается полным сопровождением — от подбора до доставки. Вот их сайт https://place-auto.ru/ , можете глянуть каталог, там сразу видно, какие машины они возят и по каким ценам. Мне всё подробно объяснили, помогли подобрать под мой бюджет. Прислали видео, переведённый аукционный лист, даже царапины на кузове заранее показали. Машина в итоге приехала именно та, что я хотела — без сюрпризов, и дешевле, чем у нас просили за аналог. Так что как вариант — очень даже стоит рассмотреть.
Ногинск

Витор Дата: Четверг, 25.09.2025, 11:15 | Сообщение # 6
Авторитет
Если верить статистике, сейчас многие предпочитают покупать б/у автомобиль. Например на Авито Toyota RAV4 стал лидером продаж. На втором и третьем месте Tesla и Honda. Я бы выбирал из этих моделей.
ногинск

патрик Дата: Четверг, 25.09.2025, 11:20 | Сообщение # 7
Авторитет
Давно хотел купить себе хороший хетчбэк и наконец недавно приобрел себе серую Kia Rio IV в комплектации люкс 2018 года выпуска https://autoport-expert.ru/catalog/kia/rio/iv/102756398  Она находится в отличном техническом состоянии, внешне выглядит идеально, пробег у нее  75000 километров. Могу смело вам это авто рекомендовать.
ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  серебона  Дила  Витор  Kamelot  Мартизенькин  semashev  Kit  ГеоргийГостев  дамановcкий  fatkhullina  SwoRDtomsk  faythein  nathalia  amethys  raven  Haider  Leveng  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz