Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   28.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Условия работы в компании DHL Express
румак Дата: Пятница, 28.06.2024, 09:43 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кто владеет информацией  о условиях работы в транспортной компании  DHL Express? Хочу попытаться трудоустроиться на должность водителя, мой стаж вождения 10 лет.
ногинск

Витор Дата: Пятница, 28.06.2024, 09:46 | Сообщение # 2
Авторитет
Я слышал, что руководство компании DHL Express при приёме на работу отдаёт предпочтение водителям не старше 45 лет, с опытом вождения не менее пяти лет. Более подробно об условиях работы, заработной плате в компании  DHL Express, расскажут отзывы сотрудников, вы сможете их прочитать на этом сайте http://hrlike.ru/company/dhl-express/
ногинск

патрик Дата: Пятница, 28.06.2024, 09:52 | Сообщение # 3
Мастер
Читал на сайте hrlider.ru, что при приеме на работу в компанию DHL сотрудники проходят тестирование. На сайте вы также найдете информацию о процессе собеседования.
ногинск

дадоша Дата: Пятница, 28.06.2024, 09:55 | Сообщение # 4
Гуру
С отзывами сотрудников компании DHL Express вы ознакомитесь на сайтах, которые вам порекомендовали предыдущие авторы. Я советую посмотреть какие у них есть вакансии на сайте vahte.ru.
ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  Витор  патрик  Katty  stroitel567  Dastin  дамановcкий  Fando  Calen  Makan  Rinata  Qwertys  Афон  Кремин  Звягинцев  Иларина  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz