Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   29.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Выбираю магнитолу
Veritas Дата: Понедельник, 20.05.2024, 23:14 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, какую магнитолу выбрать. Многие хвалят магнитолы на «Андроиде». Чем они так хороши? И как правильно выбрать такую магнитолу? Где лучше всего её приобрести?
Ногинск

drobitar Дата: Понедельник, 20.05.2024, 23:31 | Сообщение # 2
Гуру
У меня такая магнитола, и я очень ею доволен. Она  у меня не только музыку проигрывает, но и навигатором еще работает. При выборе такой магнитолы обратите внимание на объем встроенной памяти.
Ногинск

Philon Дата: Понедельник, 20.05.2024, 23:56 | Сообщение # 3
Гуру
При выборе магнитолы на андроиде надо учитывать разные параметры это и размер экрана. Версия операционной системы имеет значение. Возможность подключения дополнительных модулей (камеры заднего вида, видеорегистратора) и так далее.
Ногинск

Pertinax Дата: Вторник, 21.05.2024, 00:44 | Сообщение # 4
Гуру
У меня тоже автомагнитола на андроид. И я прямо очень доволен этим выбором. Кстати говоря не слушайте тех кто, говорит что их надо выбирать под конкретный автомобиль. На самом деле у них разъем у всех одинаковый. Главное её под свои нужды подбирайте. Здесь есть специальная вкладка, которая помогает подобрать автомганитолу  http://avtolos.ru/

Сообщение отредактировал Pertinax - Вторник, 21.05.2024, 00:44
Электросталь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  Saimon  Rusich  АртемПар  stroitel567  Fando  Calen  weronika  Rinata  Manika  Qwertys  Dukalin  Сенека  Афон  Кремин  Звягинцев  Маринка  Аудиторша  raven  Haider  Leveng  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz