Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   31.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Ищу электрические разьемы
Demonologist Дата: Понедельник, 20.02.2023, 16:27 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте, у меня сломался электрический разъем насоса дополнительного отопителя на Газели, и я не знаю, где можно купить такой разъем. Можете ли вы посоветовать магазин или интернет-магазин, где я мог бы найти такой разъем?
Электросталь

Twonzo Дата: Понедельник, 20.02.2023, 16:44 | Сообщение # 2
Новичок
Я столкнулся с подобным вопросом когда менял задние фары. При демонтаже одной из фар обломал два разьема. Я купил новые в обычном автомагазине. Но может мне так повезло что разъёмы у меня были в принципе обычной формы. Попробуйте, сходите в автомагазин.
Электросталь

Dekabr Дата: Понедельник, 20.02.2023, 16:50 | Сообщение # 3
Новичок
Добавлю от себя, что наиболее удобным и быстрым способом поиска нужного разъема будет использование интернет-магазинов. Рекомендую посетить этот сайт https://bigsto.ru/katalog/elektrika/razemy-elektricheskie . На нем вы можете найти широкий выбор электронных компонентов, включая различные электрические разъемы. Оформление заказа на сайте занимает несколько минут, и доставка происходит быстро и удобно.
Ногинск

Fedel Дата: Понедельник, 20.02.2023, 17:01 | Сообщение # 4
Новичок
Искал разъем на лампы противотуманные, и решил воспользоваться вашими рекомендациями и заказал нужный разъем на сайте. Оформление заказа действительно было быстрым и удобным, а доставка прошла быстро. Я уже установил новый разъем, и все работает отлично. Спасибо, что поделились ссылкой.
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  Витор  патрик  Savana  Ариэлла  Maikl  Лилия  harryu9  FilmCritic  Rinata  Сенека  Афон  Кремин  Иларина  Io2  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz