|
|
Порекомендуйте для просмотра интересные фильмы.
|
|
| zherdef |
Дата: Четверг, 12.02.2026, 09:52 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Не могли бы вы посоветовать мне какие-то действительно интересные фильмы для просмотра? Жанр значения особого не имеет. Люблю драмы, но и другое достойное кино оценю с удовольствием. |
|
Не скажу |
| |
| porogin |
Дата: Четверг, 12.02.2026, 10:02 | Сообщение # 2 |
Фаворит
Можете оценить фильм ужасов под названием Зараза. Из просмотренных за последнее время, мне он реально понравился значительно больше остальных, из-за необычного сюжета. |
|
Здесь |
| |
| xeninko |
Дата: Четверг, 12.02.2026, 10:17 | Сообщение # 3 |
Мастер
Обязательно посмотрите фильм Аватар 3: Пламя и пепел. Гарантирую, что останетесь довольны. По моему личному мнению, третья часть вышла даже лучше, чем первые две. |
|
Город |
| |
| astalaw |
Дата: Четверг, 12.02.2026, 10:31 | Сообщение # 4 |
Мастер
Раз драмы любите, могу посоветовать вам посмотреть онлайн фильм Люси в небесах https://kinogo.webcam/17974-ljusi-v-nebesah-2019.html . Думаю, что останетесь ним полностью довольны. В нём рассказано о том, как чувствует себя астронавт, вернувшийся на Землю. Причём, сюжет проработан до мелочей, и реально заставляет задуматься. В современных фильмах такое редко бывает. |
|
Секрет |
| |
| Алия |
Дата: Понедельник, Сегодня, 07:55 | Сообщение # 5 |
Авторитет
Посмотрите Отель Гранд Будапешт. Это скорее комедийная драма с элементами приключений, но снятая в неповторимом стиле. Визуально потрясающий, остроумный фильм с обаятельными персонажами. |
|
ногинск |
| |
| Витор |
Дата: Понедельник, Сегодня, 08:01 | Сообщение # 6 |
Авторитет
Мне понравился китайский сериал Расколотая битвой синева небес, жду пятый сезон, дата выхода новых серий есть на сайте https://serialdata.ru/serials/battle-through-the-heavens-cn-2017 В центре событий находится молодой человек, который когда-то был гением, но внезапно потерял все свои силы. Его невеста, которая когда-то была его ровней, теперь смотрит на него свысока, а семья, которая гордилась им, начинает сомневаться. Но он решил вернуть свою силу и отомстить тем, кто его унизил.
Сообщение отредактировал Витор - Понедельник, 16.02.2026, 09:12 |
|
ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |