Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   16.02.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Порекомендуйте для просмотра интересные фильмы.
zherdef Дата: Четверг, 12.02.2026, 09:52 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Не могли бы вы посоветовать мне какие-то действительно интересные фильмы для просмотра? Жанр значения особого не имеет. Люблю драмы, но и другое достойное кино оценю с удовольствием.
Не скажу

porogin Дата: Четверг, 12.02.2026, 10:02 | Сообщение # 2
Фаворит
Можете оценить фильм ужасов под названием Зараза. Из просмотренных за последнее время, мне он реально понравился значительно больше остальных, из-за необычного сюжета.
Здесь

xeninko Дата: Четверг, 12.02.2026, 10:17 | Сообщение # 3
Мастер
Обязательно посмотрите фильм Аватар 3: Пламя и пепел. Гарантирую, что останетесь довольны. По моему личному мнению, третья часть вышла даже лучше, чем первые две.
Город

astalaw Дата: Четверг, 12.02.2026, 10:31 | Сообщение # 4
Мастер
Раз драмы любите, могу посоветовать вам посмотреть онлайн фильм Люси в небесах https://kinogo.webcam/17974-ljusi-v-nebesah-2019.html . Думаю, что останетесь ним полностью довольны. В нём рассказано о том, как чувствует себя астронавт, вернувшийся на Землю. Причём, сюжет проработан до мелочей, и реально заставляет задуматься. В современных фильмах такое редко бывает.
Секрет

Алия Дата: Понедельник, Сегодня, 07:55 | Сообщение # 5
Авторитет
Посмотрите Отель Гранд Будапешт. Это скорее комедийная драма с элементами приключений, но снятая в неповторимом стиле. Визуально потрясающий, остроумный фильм  с обаятельными персонажами.
ногинск

Витор Дата: Понедельник, Сегодня, 08:01 | Сообщение # 6
Авторитет
Мне понравился китайский сериал Расколотая битвой синева небес, жду пятый сезон, дата выхода новых серий есть на сайте  https://serialdata.ru/serials/battle-through-the-heavens-cn-2017 В центре событий находится молодой человек, который когда-то был гением, но внезапно потерял все свои силы. Его невеста, которая когда-то была его ровней, теперь смотрит на него свысока, а семья, которая гордилась им, начинает сомневаться. Но он решил вернуть свою силу и отомстить тем, кто его унизил.

Сообщение отредактировал Витор - Понедельник, 16.02.2026, 09:12
ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  Алия  Витор  ГеоргийГостев  stroitel567  Dastin  Zara  lebedev  Ladka  Fando  Calen  SwoRDtomsk  Qwertys  Dukalin  Wakcedon  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz