Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   29.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Кто может разработать мобильное приложение для моей компании
Maxim Дата: Понедельник, 10.06.2024, 13:51 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет. Мне срочно нужно разработать мобильное приложение для моего бизнеса. Посоветуйте, пожалуйста, кого-нибудь, к кому я могу обратиться с этим запросом. Заранее спасибо.
Ногинск

Savana Дата: Понедельник, 10.06.2024, 13:57 | Сообщение # 2
Бывалый
Мне кажется, что в наше время вообще не сложно найти толкового программиста. Полазьте по биржам фриланса, я думаю, что вы обязательно там найдете кого-нибудь подходящего.
Ногинск

Maikl Дата: Понедельник, 10.06.2024, 14:02 | Сообщение # 3
Бывалый
Нет, знаете, лучше не обращаться к фрилансерам, потому что они не всегда могут предоставить качественные услуги так, как, например, это может сделать полноценная команда разработчиков, одной из которых является - BinomTech. Они разрабатывают мобильные приложения для различных платформ, а главное - делают это качественно, быстро и «под ключ» https://binomtech.com/services/mobile.
Ногинск

Кира Дата: Вторник, 25.06.2024, 15:44 | Сообщение # 4
Фаворит
Я тоже думаю, что к фрилансерам обращаться не стоит. Все-таки это уже вопрос серьезный, а неизвестно на кого вы попадете. Потом сделают вам халтуру, придется все с нуля переделывать
Москва

RivelsGe Дата: Вторник, 25.06.2024, 15:49 | Сообщение # 5
Фаворит
У меня знакомые для своего бизнеса недавно заказывали разработку мобильного приложения. Насколько я знаю, вот сюда обращались http://itomnia.ru/  Оставил и себе их контакты, потому что есть тоже идея для расширения своего дела. У меня есть небольшой сервис по доставки еды, и для удобства наших клиентов нужно иметь мобильное приложение
....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  Saimon  Rusich  АртемПар  stroitel567  Fando  Calen  weronika  Rinata  Manika  Qwertys  Dukalin  Сенека  Афон  Кремин  Звягинцев  Маринка  Аудиторша  raven  Haider  Leveng  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz