Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   16.01.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Кто может разработать мобильное приложение для моей компании
Maxim Дата: Понедельник, 10.06.2024, 13:51 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет. Мне срочно нужно разработать мобильное приложение для моего бизнеса. Посоветуйте, пожалуйста, кого-нибудь, к кому я могу обратиться с этим запросом. Заранее спасибо.
Ногинск

Savana Дата: Понедельник, 10.06.2024, 13:57 | Сообщение # 2
Бывалый
Мне кажется, что в наше время вообще не сложно найти толкового программиста. Полазьте по биржам фриланса, я думаю, что вы обязательно там найдете кого-нибудь подходящего.
Ногинск

Maikl Дата: Понедельник, 10.06.2024, 14:02 | Сообщение # 3
Бывалый
Нет, знаете, лучше не обращаться к фрилансерам, потому что они не всегда могут предоставить качественные услуги так, как, например, это может сделать полноценная команда разработчиков, одной из которых является - BinomTech. Они разрабатывают мобильные приложения для различных платформ, а главное - делают это качественно, быстро и «под ключ» https://binomtech.com/services/mobile.
Ногинск

Кира Дата: Вторник, 25.06.2024, 15:44 | Сообщение # 4
Фаворит
Я тоже думаю, что к фрилансерам обращаться не стоит. Все-таки это уже вопрос серьезный, а неизвестно на кого вы попадете. Потом сделают вам халтуру, придется все с нуля переделывать
Москва

RivelsGe Дата: Вторник, 25.06.2024, 15:49 | Сообщение # 5
Фаворит
У меня знакомые для своего бизнеса недавно заказывали разработку мобильного приложения. Насколько я знаю, вот сюда обращались http://itomnia.ru/  Оставил и себе их контакты, потому что есть тоже идея для расширения своего дела. У меня есть небольшой сервис по доставки еды, и для удобства наших клиентов нужно иметь мобильное приложение
....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz