|
Кто может разработать мобильное приложение для моей компании
|
|
Maxim |
Дата: Понедельник, 10.06.2024, 13:51 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Всем привет. Мне срочно нужно разработать мобильное приложение для моего бизнеса. Посоветуйте, пожалуйста, кого-нибудь, к кому я могу обратиться с этим запросом. Заранее спасибо. |
Ногинск |
| |
Savana |
Дата: Понедельник, 10.06.2024, 13:57 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Мне кажется, что в наше время вообще не сложно найти толкового программиста. Полазьте по биржам фриланса, я думаю, что вы обязательно там найдете кого-нибудь подходящего. |
Ногинск |
| |
Maikl |
Дата: Понедельник, 10.06.2024, 14:02 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Нет, знаете, лучше не обращаться к фрилансерам, потому что они не всегда могут предоставить качественные услуги так, как, например, это может сделать полноценная команда разработчиков, одной из которых является - BinomTech. Они разрабатывают мобильные приложения для различных платформ, а главное - делают это качественно, быстро и «под ключ» https://binomtech.com/services/mobile. |
Ногинск |
| |
Кира |
Дата: Вторник, 25.06.2024, 15:44 | Сообщение # 4 |
Фаворит
Я тоже думаю, что к фрилансерам обращаться не стоит. Все-таки это уже вопрос серьезный, а неизвестно на кого вы попадете. Потом сделают вам халтуру, придется все с нуля переделывать |
Москва |
| |
RivelsGe |
Дата: Вторник, 25.06.2024, 15:49 | Сообщение # 5 |
Фаворит
У меня знакомые для своего бизнеса недавно заказывали разработку мобильного приложения. Насколько я знаю, вот сюда обращались http://itomnia.ru/ Оставил и себе их контакты, потому что есть тоже идея для расширения своего дела. У меня есть небольшой сервис по доставки еды, и для удобства наших клиентов нужно иметь мобильное приложение |
.... |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |