Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   29.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Как безопасно купить Робуксы?
Denis Дата: Пятница, 17.05.2024, 18:56 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет!!! Я хотел бы купить Робуксы для игры. Подскажите, как и где я могу безопасно это сделать? А то не хотелось бы, чтобы мой аккаунт в игре заблокировали за это.
Ногинск

nikitos Дата: Пятница, 17.05.2024, 19:01 | Сообщение # 2
Бывалый
А вас и не заблокируют, не беспокойтесь... Сейчас многие игроки покупают робуксы и используют их в игре, это нормальная практика, я сам так делаю и вам советую, главное не стоит покупать их на каких-то сомнительных ресурсах, выбирайте только проверенные площадки, как например, эта https://robuy.gg/.
Ногинск

Timofei Дата: Пятница, 17.05.2024, 19:05 | Сообщение # 3
Новичок
На самом деле, бан за покупку robux - это вопрос удачи, поскольку действительно бывает, что некоторых игроков за покупку этой валюты на сторонних ресурсах банят, но это случается нечасто, так что вас может миновать.
Ногинск

Maxim Дата: Пятница, 17.05.2024, 19:11 | Сообщение # 4
Бывалый
В принципе, если вы боитесь блокировки, то можете и без покупки робуксов играть, они прямо таки не обязательны, хотя многим без них не интересно, мне например... Я всегда покупаю эту игровую валюту, так как с ней игра как бы увлекательнее.))))))))
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  Saimon  Rusich  АртемПар  stroitel567  Fando  Calen  weronika  Rinata  Manika  Qwertys  Dukalin  Сенека  Афон  Кремин  Звягинцев  Маринка  Аудиторша  raven  Haider  Leveng  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz