Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   29.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Где скачать игру counter-strike
Demonologist Дата: Среда, 01.02.2023, 23:48 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет. Хочу поиграть после работы в старый и добрый counter-stike. Подскажите он сейчас еще работает в онлайне. С ботами не сильно хочу играть, а вот в онлайне с удовольствием. Подскажите какую версию лучше скачать чтоб она была актуальная.
Электросталь

Dekabr Дата: Среда, 01.02.2023, 23:54 | Сообщение # 2
Новичок
На мобильнике сейчас много увлекательных игр и с более мощной графикой. Зайдите в маркет на телефоне и выберите шутеры. Я думаю вы найдете себе замену старой игры на уже более современную.
Ногинск

Twonzo Дата: Четверг, 02.02.2023, 00:04 | Сообщение # 3
Новичок
Сounter-stike это игра которая, наверное, никогда не уйдет с игровых площадок. На прошлых выходных тоже искал актуальную версию, чтоб поиграть по сети. Можно скачать КС 1.6 на этом сайте https://cs-likes.ru/ . Режимы игры уже выберете под себя и наслаждайтесь игрой. Кроме самой игры на сайте ест разделы с полезной информацией для игроков.
Электросталь

Fedel Дата: Четверг, 02.02.2023, 00:12 | Сообщение # 4
Новичок
Я вспомнил свое детство и как с друзьями по сети играли. Спасибо за ссылку и хорошие воспоминания станут реальностью. Поиграю сначала с ботами, но потом уже перейду в онлайн на сражения.
Ногинск

Demonologist Дата: Пятница, 17.03.2023, 14:48 | Сообщение # 5
Новичок
спасибо играю и получаю максимум удовольствия. Контора рулит
Электросталь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  Saimon  Rusich  АртемПар  stroitel567  Fando  Calen  weronika  Rinata  Manika  Qwertys  Dukalin  Сенека  Афон  Кремин  Звягинцев  Маринка  Аудиторша  raven  Haider  Leveng  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz