|
|
Какой инструмент взять для домашнего ремонта
|
|
| Мирон |
Дата: Понедельник, 18.05.2026, 11:42 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Съехали квартиранты и я просто в шоке от состояния квартиры. Всё убито, местами даже стены придется переделывать. Решил не ждать мастеров и не тратить кучу денег, хочу хотя бы часть ремонта сделать сам. Понимаю, что без нормального инструмента никуда, думаю взять шуруповёрт и дрель для бытовых работ и на будущее. У кого какой инструмент дома служит долго? Что лучше брать по марке, чтобы не развалилось через полгода? |
|
россия |
| |
| Kamelot |
Дата: Понедельник, 18.05.2026, 11:48 | Сообщение # 2 |
Гуру
У меня уже лет семь дома обычный набор Bosch работает и вообще без нареканий. Шуруповёрт пережил ремонт кухни, сборку мебели и дачу. Для бытовых задач его хватает с головой. Главное аккумуляторы не самые дешёвые брать и инструмент после работы не кидать где попало. |
|
Россия |
| |
| СлаваПоленков |
Дата: Понедельник, 18.05.2026, 11:53 | Сообщение # 3 |
Авторитет
После таких историй с квартирантами уже начинаешь думать, а стоит ли вообще сдавать квартиру. Делаешь ремонт, стараешься чтобы людям было уютно и комфортно, вкладываешь деньги и силы, а потом заходишь в квартиру после их съезда и просто руки опускаются. Но ремонт всё равно делать надо, и свой инструмент в таких делах очень выручает. Для дома и бытового ремонта Makita вполне нормальный вариант, многие берут именно этот бренд из-за надежности. Вот тут к примеру можно посмотреть https://line-tools.ru/brands/makita/ |
|
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |