Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   21.05.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Какой инструмент взять для домашнего ремонта
Мирон Дата: Понедельник, 18.05.2026, 11:42 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Съехали квартиранты и я просто в шоке от состояния квартиры. Всё убито, местами даже стены придется переделывать. Решил не ждать мастеров и не тратить кучу денег, хочу хотя бы часть ремонта сделать сам. Понимаю, что без нормального инструмента никуда, думаю взять шуруповёрт и дрель для бытовых работ и на будущее. У кого какой инструмент дома служит долго? Что лучше брать по марке, чтобы не развалилось через полгода?
россия

Kamelot Дата: Понедельник, 18.05.2026, 11:48 | Сообщение # 2
Гуру
У меня уже лет семь дома обычный набор Bosch работает и вообще без нареканий. Шуруповёрт пережил ремонт кухни, сборку мебели и дачу. Для бытовых задач его хватает с головой. Главное аккумуляторы не самые дешёвые брать и инструмент после работы не кидать где попало.
Россия

СлаваПоленков Дата: Понедельник, 18.05.2026, 11:53 | Сообщение # 3
Авторитет
После таких историй с квартирантами уже начинаешь думать, а стоит ли вообще сдавать квартиру. Делаешь ремонт, стараешься чтобы людям было уютно и комфортно, вкладываешь деньги и силы, а потом заходишь в квартиру после их съезда и просто руки опускаются. Но ремонт всё равно делать надо, и свой инструмент в таких делах очень выручает. Для дома и бытового ремонта Makita вполне нормальный вариант, многие берут именно этот бренд из-за надежности. Вот тут к примеру можно посмотреть https://line-tools.ru/brands/makita/
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz