Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   27.03.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Как выбрать мужскую сумку в подарок
Ягода Дата: Вторник, 24.03.2026, 14:06 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу мужу на день рождения подарить хорошую мужскую сумку, но есть сомнения , он вообще не носит сумки, обычно ходит с рюкзаком. Сейчас у него по работе стал более деловой стиль, и кажется, что сумка через плечо смотрелась бы уместно. Думаю взять кожаную, с несколькими отделениями, чтобы было удобно для документов и мелочей. Но переживаю, не будет ли она лежать без дела. Как выбрать такую, чтобы  пользовался?
Россия

RinaraUrmina Дата: Вторник, 24.03.2026, 14:09 | Сообщение # 2
Авторитет
Я бы больше думала не про какую лучше, а про то, чтобы он вообще начал её носить. Раз он привык к рюкзаку, есть риск, что слишком деловая или большая сумка просто не зайдёт. Лучше брать что-то среднее, не портфель, а компактную через плечо, чтобы выглядело проще и привычнее. По отделениям тоже без перебора, потому что это только усложнит, но при этом, чтобы влезало всё, что он обычно носит, иначе смысла не будет. В целом идея хорошая, просто бери максимально универсальный вариант. Можно глянуть примеры  мужских сумок https://youlot.ru/aksessuary/muzhskie-aksessuary/sumki-muzhskie/
Россия

Роккия Дата: Вторник, 24.03.2026, 14:48 | Сообщение # 3
Мастер
Мне кажется, идея хорошая, тем более если стиль уже меняется. Просто нужен толчок, чтобы человек попробовал что-то новое. Если сумка будет удобной и не слишком громоздкой, он вполне может привыкнуть и потом уже не вернётся к рюкзаку.
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  дадоша  кузина  серебона  Алия  Витор  harryu9  Fando  Calen  Makan  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz