|
|
Как выбрать мужскую сумку в подарок
|
|
| Ягода |
Дата: Вторник, 24.03.2026, 14:06 | Сообщение # 1 |
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Хочу мужу на день рождения подарить хорошую мужскую сумку, но есть сомнения , он вообще не носит сумки, обычно ходит с рюкзаком. Сейчас у него по работе стал более деловой стиль, и кажется, что сумка через плечо смотрелась бы уместно. Думаю взять кожаную, с несколькими отделениями, чтобы было удобно для документов и мелочей. Но переживаю, не будет ли она лежать без дела. Как выбрать такую, чтобы пользовался? |
|
Россия |
| |
| RinaraUrmina |
Дата: Вторник, 24.03.2026, 14:09 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Я бы больше думала не про какую лучше, а про то, чтобы он вообще начал её носить. Раз он привык к рюкзаку, есть риск, что слишком деловая или большая сумка просто не зайдёт. Лучше брать что-то среднее, не портфель, а компактную через плечо, чтобы выглядело проще и привычнее. По отделениям тоже без перебора, потому что это только усложнит, но при этом, чтобы влезало всё, что он обычно носит, иначе смысла не будет. В целом идея хорошая, просто бери максимально универсальный вариант. Можно глянуть примеры мужских сумок https://youlot.ru/aksessuary/muzhskie-aksessuary/sumki-muzhskie/ |
|
Россия |
| |
| Роккия |
Дата: Вторник, 24.03.2026, 14:48 | Сообщение # 3 |
Мастер
Мне кажется, идея хорошая, тем более если стиль уже меняется. Просто нужен толчок, чтобы человек попробовал что-то новое. Если сумка будет удобной и не слишком громоздкой, он вполне может привыкнуть и потом уже не вернётся к рюкзаку. |
|
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |