Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   14.03.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Стоит ли ставить деревянные окна в доме из клеёного бруса
Piratt Дата: Пятница, 06.03.2026, 10:16 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сейчас строим небольшой двухэтажный дом из клеёного бруса в пригороде Москвы. Планируем жить там и зимой, поэтому сразу думаем про хорошие окна. Сначала рассматривали обычные металлопластиковые, но чем больше смотрю, тем больше кажется, что в деревянный дом они не очень подходят по виду. Деревянные окна нравятся, но цены на них сейчас довольно высокие. Интересно, есть ли в них реальный плюс по теплу и долговечности, или это больше вопрос внешнего вида. У кого стоят такие окна, как они себя показывают со временем.
Россия

Kamelot Дата: Пятница, 06.03.2026, 10:22 | Сообщение # 2
Гуру
Я бы, наверное, исходил из общего стиля дома и бюджета. Если хочется сохранить атмосферу натурального дерева, то такие окна будут смотреться очень уместно. Но если важно просто практичное решение, то хорошие пластиковые варианты тоже могут спокойно служить много лет.
Россия

Мирон Дата: Пятница, 06.03.2026, 10:26 | Сообщение # 3
Авторитет
Мне кажется, в доме из клеёного бруса деревянные окна действительно смотрятся более органично. Пластик функционален, но визуально часто выбивается из общей концепции. У дерева есть и практические плюсы. Оно хорошо держит тепло и может даже немного лучше изолировать помещение, чем ПВХ, плюс натуральный материал помогает поддерживать нормальный микроклимат в доме. Конечно, стоят такие окна дороже, но это оправданно, я считаю. Тоже когда-то изучал этот вопрос,  вот тут смотрите разные варианты, описание и сколько стоят деревянные окна https://oknadentro.ru/derevyannye-okna/
россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Дила  lebedev  faythein  amethys  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz